Propuesta para establecer las buenas prácticas de manufactura en la microempresa Frutos en Girardot Cundinamarca

Las buenas prácticas de manufactura son un conjunto de reglas básicas destinadas a garantizar que los productos se fabriquen en condiciones higiénicas adecuadas y reducir los riesgos asociados con la producción y la distribución. Por ello el objetivo de este trabajo fue realizar una propuesta de imp...

Full description

Autores:
Guttmann Aragón, Sven
Gonzalez Perez, Nicolas
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/68402
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/68402
Palabra clave:
BPM
Indicadores microbiológicos
Diagnóstico sanitario
GMP
Microbiological indicators
Diagnostic higienic-satization
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Contaminación agrícola
Gestión de negocios
Saneamiento
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional