Hábitos alimenticios en la primera infancia : una estratega educativa desde el arte culinario
En la globalización del siglo XXI, el sector educativo enfrenta a múltiples fenómenos derivados de los cambios políticos, económicos, sociales y culturales. Sin embargo, uno de los problemas derivados de la globalización se encuentra los hábitos alimentarios y Colombia es uno de los países con mayor...
- Autores:
-
Díaz Rincón, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52654
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52654
- Palabra clave:
- Primera infancia
Hábitos alimenticios
Arte culinario
Pedagogical tool
Early childhood
Eating habits
Culinary art
Pedagogical tool
Licenciatura en pedagogía infantil - Tesis y disertaciones académicas
Primera infancia - Bogotá (Colombia)
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Materiales de enseñanza - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional