Establecimiento de la proporción de Listeria monocytogenes en plantas de derivados cárnicos en el departamento de Boyacá

En el 2008 alrededor del mundo se produjeron 65,8 millones de toneladas de carne bovina, disminuyendo el 2%, comparado directamente con el año anterior debido a las dificultades que se generaron al intentar exportar estos productos. Por otro lado, se generaron 96,4 millones de toneladas de carne de...

Full description

Autores:
Suescun Betancourt, Brando Nikolas
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43149
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/43149
Palabra clave:
Listeria monocytogenes
Boyacá
Derivados cárnicos
Proporción
Listeria monocytogenes
Boyacá
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Listeria monocytogenes
Productos cárnicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional