Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentos
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Bermudez Fuentes, María del Carmen
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8547
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8547
- Palabra clave:
- Análisis de los alimentos
Valor nutritivo de los alimentos - Índices
Nutrición infantil - Índices
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_7b4b41504da4e77446abc09a7e74e86e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8547 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentos |
title |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentos |
spellingShingle |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentos Análisis de los alimentos Valor nutritivo de los alimentos - Índices Nutrición infantil - Índices Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentos |
title_full |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentos |
title_fullStr |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentos |
title_full_unstemmed |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentos |
title_sort |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentos |
dc.creator.fl_str_mv |
Bermudez Fuentes, María del Carmen |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vargas Mesa, Luz Nayibe Burbano Valdivieso, María Alejandra |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bermudez Fuentes, María del Carmen |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Análisis de los alimentos |
topic |
Análisis de los alimentos Valor nutritivo de los alimentos - Índices Nutrición infantil - Índices Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Valor nutritivo de los alimentos - Índices Nutrición infantil - Índices Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:09Z 2014-10-09T02:52:35Z 2016-03-29T14:24:59Z 2020-04-15T20:27:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:09Z 2014-10-09T02:52:35Z 2016-03-29T14:24:59Z 2020-04-15T20:27:53Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8547 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8547 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8547/1/tesis514.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8547/2/Carta.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8547/3/tesis514.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8547/4/Carta.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f7034f8763b7e157cad8fc35e25832ca 98d6747fcf66c032887dbf188eccdd53 583134cf160d6e29c5db62616d0affd2 1ea2d1b3a633cebac61fd5630d865cb5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338203128168448 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vargas Mesa, Luz NayibeBurbano Valdivieso, María AlejandraBermudez Fuentes, María del Carmen2014-05-07T22:12:09Z2014-10-09T02:52:35Z2016-03-29T14:24:59Z2020-04-15T20:27:53Z2014-05-07T22:12:09Z2014-10-09T02:52:35Z2016-03-29T14:24:59Z2020-04-15T20:27:53Z2010http://hdl.handle.net/10554/8547instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasAnálisis de los alimentosValor nutritivo de los alimentos - ÍndicesNutrición infantil - ÍndicesNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasAplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el índice de Hansen's NQI de un grupo de alimentosTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis514.pdftesis514.pdfDocumentoapplication/pdf708038http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8547/1/tesis514.pdff7034f8763b7e157cad8fc35e25832caMD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf118136http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8547/2/Carta.pdf98d6747fcf66c032887dbf188eccdd53MD52metadata only accessTHUMBNAILtesis514.pdf.jpgtesis514.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4874http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8547/3/tesis514.pdf.jpg583134cf160d6e29c5db62616d0affd2MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5672http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8547/4/Carta.pdf.jpg1ea2d1b3a633cebac61fd5630d865cb5MD54open access10554/8547oai:repository.javeriana.edu.co:10554/85472022-05-02 16:42:49.056Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |