Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Padilla González, José Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8666
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8666
- Palabra clave:
- Microbiología de los alimentos
Alimentos - Contaminación
Bacillus cereus
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Laboratorios de microbiología - Control de calidad - Colombia - Normas técnicas
Microbiología de alimentos
Contaminación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_7b2dfad797201a92c2670f629eab2deb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8666 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia |
title |
Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia |
spellingShingle |
Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia Microbiología de los alimentos Alimentos - Contaminación Bacillus cereus Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Laboratorios de microbiología - Control de calidad - Colombia - Normas técnicas Microbiología de alimentos Contaminación de alimentos |
title_short |
Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia |
title_full |
Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia |
title_fullStr |
Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia |
title_full_unstemmed |
Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia |
title_sort |
Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia |
dc.creator.fl_str_mv |
Padilla González, José Esteban |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Murcia Rubiano, Fernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Padilla González, José Esteban |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Microbiología de los alimentos Alimentos - Contaminación Bacillus cereus |
topic |
Microbiología de los alimentos Alimentos - Contaminación Bacillus cereus Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Laboratorios de microbiología - Control de calidad - Colombia - Normas técnicas Microbiología de alimentos Contaminación de alimentos |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Laboratorios de microbiología - Control de calidad - Colombia - Normas técnicas Microbiología de alimentos Contaminación de alimentos |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:16:56Z 2014-10-09T02:54:30Z 2016-03-29T14:26:06Z 2020-04-15T20:11:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:16:56Z 2014-10-09T02:54:30Z 2016-03-29T14:26:06Z 2020-04-15T20:11:43Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8666 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8666 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8666/1/tesis15.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8666/2/tesis15.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
422842b25f0bfca4a267e6b7c72ee7aa b76ea34ab5d64ef4c4eba36ab387e402 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671273299771392 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Murcia Rubiano, FernandoPadilla González, José Esteban2014-05-07T22:16:56Z2014-10-09T02:54:30Z2016-03-29T14:26:06Z2020-04-15T20:11:43Z2014-05-07T22:16:56Z2014-10-09T02:54:30Z2016-03-29T14:26:06Z2020-04-15T20:11:43Z2007http://hdl.handle.net/10554/8666instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasMicrobiología de los alimentosAlimentos - ContaminaciónBacillus cereusMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasLaboratorios de microbiología - Control de calidad - Colombia - Normas técnicasMicrobiología de alimentosContaminación de alimentosValidación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referenciaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis15.pdfapplication/pdf2271876http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8666/1/tesis15.pdf422842b25f0bfca4a267e6b7c72ee7aaMD51open accessTHUMBNAILtesis15.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3142http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8666/2/tesis15.pdf.jpgb76ea34ab5d64ef4c4eba36ab387e402MD52open access10554/8666oai:repository.javeriana.edu.co:10554/86662022-05-03 09:00:00.934Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |