Validación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Padilla González, José Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8666
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8666
- Palabra clave:
- Microbiología de los alimentos
Alimentos - Contaminación
Bacillus cereus
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Laboratorios de microbiología - Control de calidad - Colombia - Normas técnicas
Microbiología de alimentos
Contaminación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional