Alimentación complementaria una mirada desde los indicadores de UNICEF: Revisión de literatura

La alimentación complementaria (AC) es definida como el proceso en el que se ofrecen alimentos o líquidos distintos a la leche materna, esto ocurre cuando la lactancia materna exclusiva (LME) no es suficiente para cubrir las necesidades nutricionales de los lactantes después de los 6 meses de edad....

Full description

Autores:
Gutiérrez Houghton, María Manuelita
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62371
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62371
Palabra clave:
UNICEF
Amamantamiento
Indicadores
Alimentos
Lactantes
Nutrición
UNICEF
Breastfeeding
Indicators
Food
Infants
Nutrition
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentación suplementaria
Nutrición infantil
Lactantes
UNICEF
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional