Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados
La calidad de los alimentos es un criterio determinante para competir en el sistema agroalimentario globalizado, y para dicha exigencia, las normativas permiten evaluar de manera técnica los atributos, sin embargo, a raíz de eso también emergen movimientos sociales que perciben la calidad como const...
- Autores:
-
Velandia Luis, Jennifer Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46085
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/46085
- Palabra clave:
- Calidad de frutas
Percepción
Seguridad alimentaria
Sistemas agroalimentarios
Fruit quality
Perception
Food safety
Agri-food systems
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia
Calidad de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_79ae0fc6c3e8bf7d301a86f0cba54922 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46085 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Social construction of the concept of quality versus fruit handling in the Food Bank of Bogotá based on the perceptions of the key actors involved |
title |
Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados |
spellingShingle |
Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados Calidad de frutas Percepción Seguridad alimentaria Sistemas agroalimentarios Fruit quality Perception Food safety Agri-food systems Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Seguridad alimenticia Calidad de los alimentos |
title_short |
Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados |
title_full |
Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados |
title_fullStr |
Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados |
title_full_unstemmed |
Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados |
title_sort |
Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados |
dc.creator.fl_str_mv |
Velandia Luis, Jennifer Alexandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Caicedo Ortiz, Paula Natalia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Velandia Luis, Jennifer Alexandra |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Chaparro Rodríguez, María Sonia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Calidad de frutas Percepción Seguridad alimentaria Sistemas agroalimentarios |
topic |
Calidad de frutas Percepción Seguridad alimentaria Sistemas agroalimentarios Fruit quality Perception Food safety Agri-food systems Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Seguridad alimenticia Calidad de los alimentos |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Fruit quality Perception Food safety Agri-food systems |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Seguridad alimenticia Calidad de los alimentos |
description |
La calidad de los alimentos es un criterio determinante para competir en el sistema agroalimentario globalizado, y para dicha exigencia, las normativas permiten evaluar de manera técnica los atributos, sin embargo, a raíz de eso también emergen movimientos sociales que perciben la calidad como constructo social. Es por esto, que el presente estudio pretendió comprender las percepciones de los actores clave involucrados en el manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá. Se realizó un estudio mixto, usando la técnica de triangulación y enfoque etnográfico. Para el análisis, se emplearon los programas Excel 2016, Word 2016 y Nvivo12, con el fin de aplicar estadística descriptiva y análisis del discurso. La población estudio estuvo conformada por 30 actores clave, los cuales son donantes, administrativos y beneficiarios. Los resultados mostraron que las percepciones de los actores reconocían aspectos críticos de la calidad en la etapa de producción, transporte, distribución y expendio de frutas, enmarcadas por las dinámicas del Banco de Alimentos, en el cual no hay comercialización sino donación. De esta manera se plantearon los temas del discurso, los cuales fueron: actores y acciones determinan la calidad de las frutas, resistencia a los criterios de calidad preestablecidos por el sistema agroalimentario globalizado, y la confianza como pilar de las dinámicas del Banco. Se concluye que la calidad es construida socialmente en una lógica permeada por factores intrínsecos y extrínsecos y por el valor emocional que se les asignan a los alimentos como recurso para disminuir la inseguridad alimentaria y nutricional. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-06T15:07:31Z 2020-04-15T20:32:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-06T15:07:31Z 2020-04-15T20:32:58Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019-12-02 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/46085 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/46085 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca (Colombia) |
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv |
Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia) |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/1/Documento%20biblioteca.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/2/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/4/Documento%20biblioteca.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/5/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b1845e22d1e14806c72fd34a58378212 3b498885b00c78fe3168e8db55b267b5 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 54f0162002670597975142b249b63573 0b90f3398b50ccf68ecb4670ed1ab8b6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338078980964352 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caicedo Ortiz, Paula NataliaVelandia Luis, Jennifer AlexandraChaparro Rodríguez, María SoniaColombiaCundinamarca (Colombia)Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)Bogotá (Colombia)2019-12-06T15:07:31Z2020-04-15T20:32:58Z2019-12-06T15:07:31Z2020-04-15T20:32:58Z2019-12-02http://hdl.handle.net/10554/46085instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLa calidad de los alimentos es un criterio determinante para competir en el sistema agroalimentario globalizado, y para dicha exigencia, las normativas permiten evaluar de manera técnica los atributos, sin embargo, a raíz de eso también emergen movimientos sociales que perciben la calidad como constructo social. Es por esto, que el presente estudio pretendió comprender las percepciones de los actores clave involucrados en el manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá. Se realizó un estudio mixto, usando la técnica de triangulación y enfoque etnográfico. Para el análisis, se emplearon los programas Excel 2016, Word 2016 y Nvivo12, con el fin de aplicar estadística descriptiva y análisis del discurso. La población estudio estuvo conformada por 30 actores clave, los cuales son donantes, administrativos y beneficiarios. Los resultados mostraron que las percepciones de los actores reconocían aspectos críticos de la calidad en la etapa de producción, transporte, distribución y expendio de frutas, enmarcadas por las dinámicas del Banco de Alimentos, en el cual no hay comercialización sino donación. De esta manera se plantearon los temas del discurso, los cuales fueron: actores y acciones determinan la calidad de las frutas, resistencia a los criterios de calidad preestablecidos por el sistema agroalimentario globalizado, y la confianza como pilar de las dinámicas del Banco. Se concluye que la calidad es construida socialmente en una lógica permeada por factores intrínsecos y extrínsecos y por el valor emocional que se les asignan a los alimentos como recurso para disminuir la inseguridad alimentaria y nutricional.The food quality is an essential standard to compete in the globalized agri-food system, in order to accomplish that requirement, the regulations allow to evaluate in a technical way those criteria, however, there are social movements which perceive quality as a social construct. For that reason, this study aims to understand the perceptions of the key actors involved in fruit management at the Food Bank of Bogotá. A mixed study was conducted, using the triangulation technique and an ethnographic approach. For the analysis, the Excel 2016, Word 2016 and Nvivo12 programs were employed, in order to apply the descriptive statistics and to analyze the speech. The study population was formed by 30 key actors, including donors, administrative and beneficiaries. Results showed that perceptions of the actors recognized critical aspects of quality in the production, transport, distribution and sale of fruits, framed by the dynamics of the Food Bank, where there is no commercialization but there is a donation. In this way, the speech themes were proposed: actors and actions determine fruits quality, resistance to standards of quality preset by the globalized agri-food system, and trust as a pillar of the Bank's dynamics. It is concluded that quality is socially constructed in a logic permeated by intrinsic and extrinsic factors and by the emotional value that people assign to food as a resource to reduce food and nutritional insecurity.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasCalidad de frutasPercepciónSeguridad alimentariaSistemas agroalimentariosFruit qualityPerceptionFood safetyAgri-food systemsNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasSeguridad alimenticiaCalidad de los alimentosConstrucción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucradosSocial construction of the concept of quality versus fruit handling in the Food Bank of Bogotá based on the perceptions of the key actors involvedTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDocumento biblioteca.pdfapplication/pdf1699965http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/1/Documento%20biblioteca.pdfb1845e22d1e14806c72fd34a58378212MD51open accessCarta de autorización.pdfapplication/pdf1478698http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/2/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf3b498885b00c78fe3168e8db55b267b5MD52metadata only accessLICENSElicense.txttext/plain2603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILDocumento biblioteca.pdf.jpgDocumento biblioteca.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4315http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/4/Documento%20biblioteca.pdf.jpg54f0162002670597975142b249b63573MD54open accessCarta de autorización.pdf.jpgCarta de autorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7768http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/46085/5/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg0b90f3398b50ccf68ecb4670ed1ab8b6MD55open access10554/46085oai:repository.javeriana.edu.co:10554/460852022-05-02 16:02:02.083Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.coTElDRU5DSUEgWSBBVVRPUklaQUNJw5NOIERFIExPUyBBVVRPUkVTIFBBUkEgUFVCTElDQVIgWSBQRVJNSVRJUiBMQSBDT05TVUxUQSBZIFVTTy4KClBhcnRlIDEuIFTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWwKQ29tbyB0aXR1bGFyIChlcykgZGVsIGRlcmVjaG8gZGUgYXV0b3IsIGNvbmZpZXJvIChlcmltb3MpIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgdW5hIGxpY2VuY2lhIG5vIGV4Y2x1c2l2YSwgbGltaXRhZGEgeSBncmF0dWl0YSBzb2JyZSBsYSBvYnJhIHF1ZSBzZSBpbnRlZ3JhcsOhIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwsIHF1ZSBzZSBhanVzdGEgYSBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjYXJhY3RlcsOtc3RpY2FzOgphKSAgICAgIEVzdGFyw6EgdmlnZW50ZSBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBmZWNoYSBkZSBpbmNsdXNpw7NuIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvLCBwb3IgdW4gcGxhem8gZGUgNSBhw7FvcywgcXVlIHNlcsOhbiBwcm9ycm9nYWJsZXMgaW5kZWZpbmlkYW1lbnRlIHBvciBlbCB0aWVtcG8gcXVlIGR1cmUgZWwgZGVyZWNobyBwYXRyaW1vbmlhbCBkZWwgYXV0b3IuIEVsIGF1dG9yIHBvZHLDoSBkYXIgcG9yIHRlcm1pbmFkYSBsYSBsaWNlbmNpYSBzb2xpY2l0w6FuZG9sbyBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIHBvciBlc2NyaXRvLgpiKSAgICAgIEF1dG9yaXphIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgYSBwdWJsaWNhciBsYSBvYnJhIGVuIGRpZ2l0YWwsIGNvbm9jaWVuZG8gcXVlLCBkYWRvIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhIGVuIEludGVybmV0LCBwb3IgZXN0ZSBoZWNobyBjaXJjdWxhIGNvbiB1biBhbGNhbmNlIG11bmRpYWwuCmMpICAgICAgTG9zIGF1dG9yZXMgYWNlcHRhbiBxdWUgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBzZSBoYWNlIGEgdMOtdHVsbyBncmF0dWl0bywgcG9yIGxvIHRhbnRvIHJlbnVuY2lhbiBhIHJlY2liaXIgYmVuZWZpY2lvIGFsZ3VubyBwb3IgbGEgcHVibGljYWNpw7NuLCBkaXN0cmlidWNpw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhIHkgY3VhbHF1aWVyIG90cm8gdXNvIHF1ZSBzZSBoYWdhIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZGUgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gY29uIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhLgpkKSAgICAgIExvcyBhdXRvcmVzIG1hbmlmaWVzdGFuIHF1ZSBzZSB0cmF0YSBkZSB1bmEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCBzb2JyZSBsYSBxdWUgdGllbmVuIGxvcyBkZXJlY2hvcyBxdWUgYXV0b3JpemFuIHkgcXVlIHNvbiBlbGxvcyBxdWllbmVzIGFzdW1lbiB0b3RhbCByZXNwb25zYWJpbGlkYWQgcG9yIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBzdSBvYnJhIGFudGUgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgeSBhbnRlIHRlcmNlcm9zLiBFbiB0b2RvIGNhc28gbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGluZGljYXIgc2llbXByZSBsYSBhdXRvcsOtYSBpbmNsdXllbmRvIGVsIG5vbWJyZSBkZWwgYXV0b3IgeSBsYSBmZWNoYSBkZSBwdWJsaWNhY2nDs24uCmUpICAgICAgQXV0b3Jpem8gKGFtb3MpIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgcGFyYSBpbmNsdWlyIGxhIG9icmEgZW4gbG9zIMOtbmRpY2VzIHkgYnVzY2Fkb3JlcyBxdWUgZXN0aW1lbiBuZWNlc2FyaW9zIHBhcmEgcHJvbW92ZXIgc3UgZGlmdXNpw7NuLgpmKSAgICAgIEFjZXB0byAoYW1vcykgcXVlIGxhIFBvbnRpZmljaWEgVW5pdmVyc2lkYWQgSmF2ZXJpYW5hIHB1ZWRhIGNvbnZlcnRpciBlbCBkb2N1bWVudG8gYSBjdWFscXVpZXIgbWVkaW8gbyBmb3JtYXRvIHBhcmEgcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgcHJlc2VydmFjacOzbiBkaWdpdGFsLgpnKSAgICAgIEF1dG9yaXpvIChhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBzZWEgcHVlc3RhIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGF1dG9yaXphZG9zIGVuIGxvcyBsaXRlcmFsZXMgYW50ZXJpb3JlcyBiYWpvIGxvcyBsw61taXRlcyBkZWZpbmlkb3MgcG9yIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkIGVuIGxhcyDigJxDb25kaWNpb25lcyBkZSB1c28gZGUgZXN0cmljdG8gY3VtcGxpbWllbnRv4oCdIGRlIGxvcyByZWN1cnNvcyBwdWJsaWNhZG9zIGVuIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgUFVKICwgY3V5byB0ZXh0byBjb21wbGV0byBzZSBwdWVkZSBjb25zdWx0YXIgZW4gaHR0cDovL3JlcG9zaXRvcnkuamF2ZXJpYW5hLmVkdS5jby8KClNJIEVMIERPQ1VNRU5UTyBTRSBCQVNBIEVOIFVOIFRSQUJBSk8gUVVFIEhBIFNJRE8gUEFUUk9DSU5BRE8gTyBBUE9ZQURPIFBPUiBVTkEgQUdFTkNJQSBPIFVOQSBPUkdBTklaQUNJw5NOLCBDT04gRVhDRVBDScOTTiBERSBMQSBQT05USUZJQ0lBIFVOSVZFUlNJREFEIEpBVkVSSUFOQSwgRUwgKExPUykgQVVUT1IoRVMpIEdBUkFOVElaQShNT1MpIFFVRSBTRSBIQSBDVU1QTElETyBDT04gTE9TIERFUkVDSE9TIFkgT0JMSUdBQ0lPTkVTIFJFUVVFUklET1MgUE9SIEVMIFJFU1BFQ1RJVk8gQ09OVFJBVE8gTyBBQ1VFUkRPLgo= |