Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados
La calidad de los alimentos es un criterio determinante para competir en el sistema agroalimentario globalizado, y para dicha exigencia, las normativas permiten evaluar de manera técnica los atributos, sin embargo, a raíz de eso también emergen movimientos sociales que perciben la calidad como const...
- Autores:
-
Velandia Luis, Jennifer Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46085
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/46085
- Palabra clave:
- Calidad de frutas
Percepción
Seguridad alimentaria
Sistemas agroalimentarios
Fruit quality
Perception
Food safety
Agri-food systems
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia
Calidad de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional