Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados

La calidad de los alimentos es un criterio determinante para competir en el sistema agroalimentario globalizado, y para dicha exigencia, las normativas permiten evaluar de manera técnica los atributos, sin embargo, a raíz de eso también emergen movimientos sociales que perciben la calidad como const...

Full description

Autores:
Velandia Luis, Jennifer Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46085
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/46085
Palabra clave:
Calidad de frutas
Percepción
Seguridad alimentaria
Sistemas agroalimentarios
Fruit quality
Perception
Food safety
Agri-food systems
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia
Calidad de los alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional