Complemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOA

Se plantea una temática central bajo la elaboración de un complemento nutricional que mejore la alimentación de niños en escuelas rurales/públicas que están viviendo en áreas levemente intervenidas por el gobierno para nuestra ventaja. Debido a los avances en programas, políticas y estudios del gobi...

Full description

Autores:
Acosta Restrepo, Juliana
Felfle Fernández De Castro, Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/38224
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/38224
Palabra clave:
Niños
Alimentación escolar
Complemento alimenticio
Nutrición
Quínoa
Children
School nourishment
Dietary complement
Nutrition
Quinoa
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Quinua
Alimentos para escolares
Nutrición infantil
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_786666d8a0143d61ab8c0de492857a4a
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/38224
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Complemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOA
title Complemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOA
spellingShingle Complemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOA
Niños
Alimentación escolar
Complemento alimenticio
Nutrición
Quínoa
Children
School nourishment
Dietary complement
Nutrition
Quinoa
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Quinua
Alimentos para escolares
Nutrición infantil
title_short Complemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOA
title_full Complemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOA
title_fullStr Complemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOA
title_full_unstemmed Complemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOA
title_sort Complemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOA
dc.creator.fl_str_mv Acosta Restrepo, Juliana
Felfle Fernández De Castro, Isabella
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mejía Álvarez, Jorge Eduardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Acosta Restrepo, Juliana
Felfle Fernández De Castro, Isabella
dc.subject.spa.fl_str_mv Niños
Alimentación escolar
Complemento alimenticio
Nutrición
Quínoa
topic Niños
Alimentación escolar
Complemento alimenticio
Nutrición
Quínoa
Children
School nourishment
Dietary complement
Nutrition
Quinoa
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Quinua
Alimentos para escolares
Nutrición infantil
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Children
School nourishment
Dietary complement
Nutrition
Quinoa
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Quinua
Alimentos para escolares
Nutrición infantil
description Se plantea una temática central bajo la elaboración de un complemento nutricional que mejore la alimentación de niños en escuelas rurales/públicas que están viviendo en áreas levemente intervenidas por el gobierno para nuestra ventaja. Debido a los avances en programas, políticas y estudios del gobierno de los últimos años como la implementación del Programa de Alimentación Escolar (PAE), La Encuesta Nacional de la Situación Nacional (ENSIN), los documentos del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) como las guías alimentarias (GABA), entre otros; la alimentación del país ha desarrollado y mantenido un sistema constante pero en el cual nos atrevemos a decir, se evidencian falencias de carácter administrativo que requieren de un seguimiento más minucioso. Nuestro caso piloto es la Escuela La Florida, en Tausa, Cundinamarca, Colombia donde veintitrés niños entre los 5 y 10 años registrados al PAE reciben una minuta de tipo refrigerio reforzado industrializado aprobada por el Ministerio de Educación nacional el cual consiste de un aporte nutricional del 25%, representado en un sólido y un líquido (PAE,2013). Como resultado, los niños están alimentándose con productos poco favorables para su nutrición, teniendo en cuenta que los agentes externos a ellos como el operador que les distribuye los alimentos y la asistente de cocina designada para esta escuela les entregan y preparan únicamente lo designado por los lineamientos del PAE, esto se ve reflejado en un variedad de alimentos limitada en donde las frutas y las verduras son casi inexistentes en su menú que consiste en su mayoría, en la ingesta de carbohidratos. Para esto se elaboró un complemento nutricional con base en Quínoa que complemente nutricionalmente el refrigerio reforzado que los niños están recibiendo actualmente en la escuela y al mismo tiempo respete la cultura alimentaria de la región.
publishDate 2017
dc.date.created.none.fl_str_mv 2017-06
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-19T15:36:21Z
2020-04-16T14:21:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-19T15:36:21Z
2020-04-16T14:21:16Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/38224
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/38224
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/1/Juliana%20Acosta%2c%20Isabella%20Felfle.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/2/Juliana%20Acosta%2c%20Isabella%20Felfle_Cartas.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/3/Juliana%20Acosta%2c%20Isabella%20Felfle.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/4/Juliana%20Acosta%2c%20Isabella%20Felfle_Cartas.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ec51f6aa6f96400e377cca955e2a3af2
148cc31c2a67d50934f6df82a3d3a5ee
e219536135f31740bc9e5e9a68928335
f4b22b582b0d55ea1f1e26089caf29d0
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1808388150974742528
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mejía Álvarez, Jorge EduardoAcosta Restrepo, JulianaFelfle Fernández De Castro, Isabella2018-10-19T15:36:21Z2020-04-16T14:21:16Z2018-10-19T15:36:21Z2020-04-16T14:21:16Z2017-06http://hdl.handle.net/10554/38224instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coSe plantea una temática central bajo la elaboración de un complemento nutricional que mejore la alimentación de niños en escuelas rurales/públicas que están viviendo en áreas levemente intervenidas por el gobierno para nuestra ventaja. Debido a los avances en programas, políticas y estudios del gobierno de los últimos años como la implementación del Programa de Alimentación Escolar (PAE), La Encuesta Nacional de la Situación Nacional (ENSIN), los documentos del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) como las guías alimentarias (GABA), entre otros; la alimentación del país ha desarrollado y mantenido un sistema constante pero en el cual nos atrevemos a decir, se evidencian falencias de carácter administrativo que requieren de un seguimiento más minucioso. Nuestro caso piloto es la Escuela La Florida, en Tausa, Cundinamarca, Colombia donde veintitrés niños entre los 5 y 10 años registrados al PAE reciben una minuta de tipo refrigerio reforzado industrializado aprobada por el Ministerio de Educación nacional el cual consiste de un aporte nutricional del 25%, representado en un sólido y un líquido (PAE,2013). Como resultado, los niños están alimentándose con productos poco favorables para su nutrición, teniendo en cuenta que los agentes externos a ellos como el operador que les distribuye los alimentos y la asistente de cocina designada para esta escuela les entregan y preparan únicamente lo designado por los lineamientos del PAE, esto se ve reflejado en un variedad de alimentos limitada en donde las frutas y las verduras son casi inexistentes en su menú que consiste en su mayoría, en la ingesta de carbohidratos. Para esto se elaboró un complemento nutricional con base en Quínoa que complemente nutricionalmente el refrigerio reforzado que los niños están recibiendo actualmente en la escuela y al mismo tiempo respete la cultura alimentaria de la región.Our starting point is a research interest for themes mainly in the nourishment and school feeding programs of kids for a better school performance and overall growth. Taking into account government programs and policies based on feeding standards in public/rural schools of the country, the support from independent foundations, operators, parents, among others; we can establish a central theme around the elaboration of a dietary complement that improves the children's nourishment in public/rural schools that are living in areas slightly intervened by the government to our advantage. Due to progress in the various government programs, policies and studies in recent years like the implementation of the School feeding program (PAE), the National survey of the national situation (ENSIN), the documents of the Colombian institute of family welfare (ICBF), such as the their Dietary guidelines (GABA), among others; The country’s nourishment has developed and maintained a constant system that we dare to say, has administrative failures that require a more profound and detailed monitoring. Our pilot case is the La Florida School, in Tausa, Cundinamarca, Colombia where twenty-three children between the ages of 5 and 10 registered on the PAE receive an industrialized reinforced snack approved by the National Ministry of Education, which has a nutritional contribution of 25%, a snack that is represented in a solid and a liquid (PAE, 2013). As a result the children are being feed products unfavorable for their nutrition, taking into account the external agents that are in charge of their nourishment, like the operator that selects and distributes the food, the restaurants kitchen assistant hired for this particular school to prepare only what is delivered to them by the PAE’s guidelines, this is reflected in a limited food variety where fruits and vegetables are almost non-existent in their menu which consists mostly of a high carbohydrate intake. That said, we developed a Quinoa based dietary complement that will nutritionally complement the industrialized reinforced snack that the children are currently receiving at school, and at the same time will respectfully maintain their region's food culture habits.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoNiñosAlimentación escolarComplemento alimenticioNutriciónQuínoaChildrenSchool nourishmentDietary complementNutritionQuinoaDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasQuinuaAlimentos para escolaresNutrición infantilComplemento nutricional con base en quinoa para niños de colegios públicos/rurales : KIDNOATesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALJuliana Acosta, Isabella Felfle.pdfDocumentoapplication/pdf78636830http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/1/Juliana%20Acosta%2c%20Isabella%20Felfle.pdfec51f6aa6f96400e377cca955e2a3af2MD51metadata only accessJuliana Acosta, Isabella Felfle_Cartas.pdfCartasapplication/pdf2954392http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/2/Juliana%20Acosta%2c%20Isabella%20Felfle_Cartas.pdf148cc31c2a67d50934f6df82a3d3a5eeMD52metadata only accessTHUMBNAILJuliana Acosta, Isabella Felfle.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2833http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/3/Juliana%20Acosta%2c%20Isabella%20Felfle.pdf.jpge219536135f31740bc9e5e9a68928335MD53open accessJuliana Acosta, Isabella Felfle_Cartas.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5994http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/4/Juliana%20Acosta%2c%20Isabella%20Felfle_Cartas.pdf.jpgf4b22b582b0d55ea1f1e26089caf29d0MD54open accessLICENSElicense.txttext/plain2603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/38224/5/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD55open access10554/38224oai:repository.javeriana.edu.co:10554/382242022-05-02 15:39:58.881Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.coTElDRU5DSUEgWSBBVVRPUklaQUNJw5NOIERFIExPUyBBVVRPUkVTIFBBUkEgUFVCTElDQVIgWSBQRVJNSVRJUiBMQSBDT05TVUxUQSBZIFVTTy4KClBhcnRlIDEuIFTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWwKQ29tbyB0aXR1bGFyIChlcykgZGVsIGRlcmVjaG8gZGUgYXV0b3IsIGNvbmZpZXJvIChlcmltb3MpIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgdW5hIGxpY2VuY2lhIG5vIGV4Y2x1c2l2YSwgbGltaXRhZGEgeSBncmF0dWl0YSBzb2JyZSBsYSBvYnJhIHF1ZSBzZSBpbnRlZ3JhcsOhIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwsIHF1ZSBzZSBhanVzdGEgYSBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjYXJhY3RlcsOtc3RpY2FzOgphKSAgICAgIEVzdGFyw6EgdmlnZW50ZSBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBmZWNoYSBkZSBpbmNsdXNpw7NuIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvLCBwb3IgdW4gcGxhem8gZGUgNSBhw7FvcywgcXVlIHNlcsOhbiBwcm9ycm9nYWJsZXMgaW5kZWZpbmlkYW1lbnRlIHBvciBlbCB0aWVtcG8gcXVlIGR1cmUgZWwgZGVyZWNobyBwYXRyaW1vbmlhbCBkZWwgYXV0b3IuIEVsIGF1dG9yIHBvZHLDoSBkYXIgcG9yIHRlcm1pbmFkYSBsYSBsaWNlbmNpYSBzb2xpY2l0w6FuZG9sbyBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIHBvciBlc2NyaXRvLgpiKSAgICAgIEF1dG9yaXphIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgYSBwdWJsaWNhciBsYSBvYnJhIGVuIGRpZ2l0YWwsIGNvbm9jaWVuZG8gcXVlLCBkYWRvIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhIGVuIEludGVybmV0LCBwb3IgZXN0ZSBoZWNobyBjaXJjdWxhIGNvbiB1biBhbGNhbmNlIG11bmRpYWwuCmMpICAgICAgTG9zIGF1dG9yZXMgYWNlcHRhbiBxdWUgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBzZSBoYWNlIGEgdMOtdHVsbyBncmF0dWl0bywgcG9yIGxvIHRhbnRvIHJlbnVuY2lhbiBhIHJlY2liaXIgYmVuZWZpY2lvIGFsZ3VubyBwb3IgbGEgcHVibGljYWNpw7NuLCBkaXN0cmlidWNpw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhIHkgY3VhbHF1aWVyIG90cm8gdXNvIHF1ZSBzZSBoYWdhIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZGUgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gY29uIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhLgpkKSAgICAgIExvcyBhdXRvcmVzIG1hbmlmaWVzdGFuIHF1ZSBzZSB0cmF0YSBkZSB1bmEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCBzb2JyZSBsYSBxdWUgdGllbmVuIGxvcyBkZXJlY2hvcyBxdWUgYXV0b3JpemFuIHkgcXVlIHNvbiBlbGxvcyBxdWllbmVzIGFzdW1lbiB0b3RhbCByZXNwb25zYWJpbGlkYWQgcG9yIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBzdSBvYnJhIGFudGUgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgeSBhbnRlIHRlcmNlcm9zLiBFbiB0b2RvIGNhc28gbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGluZGljYXIgc2llbXByZSBsYSBhdXRvcsOtYSBpbmNsdXllbmRvIGVsIG5vbWJyZSBkZWwgYXV0b3IgeSBsYSBmZWNoYSBkZSBwdWJsaWNhY2nDs24uCmUpICAgICAgQXV0b3Jpem8gKGFtb3MpIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgcGFyYSBpbmNsdWlyIGxhIG9icmEgZW4gbG9zIMOtbmRpY2VzIHkgYnVzY2Fkb3JlcyBxdWUgZXN0aW1lbiBuZWNlc2FyaW9zIHBhcmEgcHJvbW92ZXIgc3UgZGlmdXNpw7NuLgpmKSAgICAgIEFjZXB0byAoYW1vcykgcXVlIGxhIFBvbnRpZmljaWEgVW5pdmVyc2lkYWQgSmF2ZXJpYW5hIHB1ZWRhIGNvbnZlcnRpciBlbCBkb2N1bWVudG8gYSBjdWFscXVpZXIgbWVkaW8gbyBmb3JtYXRvIHBhcmEgcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgcHJlc2VydmFjacOzbiBkaWdpdGFsLgpnKSAgICAgIEF1dG9yaXpvIChhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBzZWEgcHVlc3RhIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGF1dG9yaXphZG9zIGVuIGxvcyBsaXRlcmFsZXMgYW50ZXJpb3JlcyBiYWpvIGxvcyBsw61taXRlcyBkZWZpbmlkb3MgcG9yIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkIGVuIGxhcyDigJxDb25kaWNpb25lcyBkZSB1c28gZGUgZXN0cmljdG8gY3VtcGxpbWllbnRv4oCdIGRlIGxvcyByZWN1cnNvcyBwdWJsaWNhZG9zIGVuIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgUFVKICwgY3V5byB0ZXh0byBjb21wbGV0byBzZSBwdWVkZSBjb25zdWx0YXIgZW4gaHR0cDovL3JlcG9zaXRvcnkuamF2ZXJpYW5hLmVkdS5jby8KClNJIEVMIERPQ1VNRU5UTyBTRSBCQVNBIEVOIFVOIFRSQUJBSk8gUVVFIEhBIFNJRE8gUEFUUk9DSU5BRE8gTyBBUE9ZQURPIFBPUiBVTkEgQUdFTkNJQSBPIFVOQSBPUkdBTklaQUNJw5NOLCBDT04gRVhDRVBDScOTTiBERSBMQSBQT05USUZJQ0lBIFVOSVZFUlNJREFEIEpBVkVSSUFOQSwgRUwgKExPUykgQVVUT1IoRVMpIEdBUkFOVElaQShNT1MpIFFVRSBTRSBIQSBDVU1QTElETyBDT04gTE9TIERFUkVDSE9TIFkgT0JMSUdBQ0lPTkVTIFJFUVVFUklET1MgUE9SIEVMIFJFU1BFQ1RJVk8gQ09OVFJBVE8gTyBBQ1VFUkRPLgo=