Identificación de elementos en curación de datos para la gestión de patentes colombianas en química de alimentos
Las patentes son uno de los documentos que indican y fomentan el desarrollo tecnológico de un país y trabajo investigativo. Estos documentos son especiales porque manejan información primaria, tienen diferentes autores, tienen un ciclo de vida complejo y derecho de explotación por un tiempo determin...
- Autores:
-
Benedetti Henao, Silvana Lucía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16190
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16190
- Palabra clave:
- Curación digital
Patentes
Gestión de patentes
Curación de datos
Química de alimentos
Digital curation
Patent
Patent management
Data curation
Food chemistry
Ciencia de la información-Bibliotecología - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional