Efecto de la aplicación de bacterias y enzimas pectinolíticas sobre la respuesta germinativa de semillas de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa)
El maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) es un fruto apetecido por su sabor y valor nutricional, por lo que es cultivado en muchos países, como Colombia. La producción del fruto se realiza generalmente a partir de semillas, las cuales tienen dormancia mecánica por la cubierta seminal, lo que...
- Autores:
-
Villamarin Raad, David Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50510
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/50510
- Palabra clave:
- Maracuyá
Germinación
Dormancia
Microorganismos pectinolíticos
Pectinasas microbianas
Yellow passion fruit
Germination
Dormancy
Pectinolytic microorganisms
Microbial pectinases
Biología - Tesis y disertaciones académicas
Maracuyás
Germinación
Dormancia (Biología)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional