Efecto de la aplicación de bacterias y enzimas pectinolíticas sobre la respuesta germinativa de semillas de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa)

El maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) es un fruto apetecido por su sabor y valor nutricional, por lo que es cultivado en muchos países, como Colombia. La producción del fruto se realiza generalmente a partir de semillas, las cuales tienen dormancia mecánica por la cubierta seminal, lo que...

Full description

Autores:
Villamarin Raad, David Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50510
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/50510
Palabra clave:
Maracuyá
Germinación
Dormancia
Microorganismos pectinolíticos
Pectinasas microbianas
Yellow passion fruit
Germination
Dormancy
Pectinolytic microorganisms
Microbial pectinases
Biología - Tesis y disertaciones académicas
Maracuyás
Germinación
Dormancia (Biología)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional