Caracterización del consumo, hábitos alimentarios y actividad física de un grupo de estudiantes, docentes y personal administrativo del Departamento de Física y Artes de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá por medio de la adaptación de un cuestionario de frecuencia de consumo en el segundo semestre del año 2021

Las enfermedades cardiovasculares (ECV) han sido la principal causa de mortalidad a nivel mundial, y la meta de reducir la prevalencia de la morbi-mortalidad por ECV, hace parte de objetivos mundiales El objetivo del estudio fue caracterizar el consumo, los hábitos alimentarios, la actividad física,...

Full description

Autores:
Lombo Delgado, María Isabela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58079
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58079
Palabra clave:
Enfermedad cardiovascular
Evaluación del consumo
Factores de riesgo cardiovascular
Cardiovascular disease
Consumption assessment
Cardiovascular risk factors
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Enfermedades cardiovasculares
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Estilo de vida
Pontificia Universidad Javeriana
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional