Caracterización del consumo, hábitos alimentarios y actividad física de un grupo de estudiantes, docentes y personal administrativo del Departamento de Física y Artes de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá por medio de la adaptación de un cuestionario de frecuencia de consumo en el segundo semestre del año 2021
Las enfermedades cardiovasculares (ECV) han sido la principal causa de mortalidad a nivel mundial, y la meta de reducir la prevalencia de la morbi-mortalidad por ECV, hace parte de objetivos mundiales El objetivo del estudio fue caracterizar el consumo, los hábitos alimentarios, la actividad física,...
- Autores:
-
Lombo Delgado, María Isabela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58079
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58079
- Palabra clave:
- Enfermedad cardiovascular
Evaluación del consumo
Factores de riesgo cardiovascular
Cardiovascular disease
Consumption assessment
Cardiovascular risk factors
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Enfermedades cardiovasculares
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Estilo de vida
Pontificia Universidad Javeriana
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional