Documentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animal

Microbiólogo (a) Industrial

Autores:
Mora León, Daniel Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8467
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8467
Palabra clave:
Colombia - Decreto 3075 de 1997 (diciembre 23)
Procesos de manufactura - Control de calidad
Industrias alimenticias - Control de calidad
Administración de la calidad
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_71d75f8512c0571dafcc510c16cf64c4
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8467
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Documentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animal
title Documentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animal
spellingShingle Documentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animal
Colombia - Decreto 3075 de 1997 (diciembre 23)
Procesos de manufactura - Control de calidad
Industrias alimenticias - Control de calidad
Administración de la calidad
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
title_short Documentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animal
title_full Documentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animal
title_fullStr Documentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animal
title_full_unstemmed Documentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animal
title_sort Documentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animal
dc.creator.fl_str_mv Mora León, Daniel Alejandro
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Castro Medina, Carlos Julio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mora León, Daniel Alejandro
dc.subject.spa.fl_str_mv Colombia - Decreto 3075 de 1997 (diciembre 23)
Procesos de manufactura - Control de calidad
Industrias alimenticias - Control de calidad
Administración de la calidad
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
topic Colombia - Decreto 3075 de 1997 (diciembre 23)
Procesos de manufactura - Control de calidad
Industrias alimenticias - Control de calidad
Administración de la calidad
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
description Microbiólogo (a) Industrial
publishDate 2009
dc.date.created.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-05-07T22:09:49Z
2014-10-09T02:51:56Z
2016-03-29T14:26:35Z
2020-04-15T20:15:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-05-07T22:09:49Z
2014-10-09T02:51:56Z
2016-03-29T14:26:35Z
2020-04-15T20:15:21Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/8467
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/8467
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Microbiología Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8467/1/tesis431.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8467/2/tesis431.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv cc799d9cf67a2ebee30181bfea6269fe
c692348698406d636827a68cb0cd9fd4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1814337494244655104
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Castro Medina, Carlos JulioMora León, Daniel Alejandro2014-05-07T22:09:49Z2014-10-09T02:51:56Z2016-03-29T14:26:35Z2020-04-15T20:15:21Z2014-05-07T22:09:49Z2014-10-09T02:51:56Z2016-03-29T14:26:35Z2020-04-15T20:15:21Z2009http://hdl.handle.net/10554/8467instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasColombia - Decreto 3075 de 1997 (diciembre 23)Procesos de manufactura - Control de calidadIndustrias alimenticias - Control de calidadAdministración de la calidadMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasDocumentación de buenas prácticas de manufactura "BPM" para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales productos embutidos sin proteína animalTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis431.pdfapplication/pdf92891http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8467/1/tesis431.pdfcc799d9cf67a2ebee30181bfea6269feMD51open accessTHUMBNAILtesis431.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2999http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8467/2/tesis431.pdf.jpgc692348698406d636827a68cb0cd9fd4MD52open access10554/8467oai:repository.javeriana.edu.co:10554/84672022-05-02 15:51:58.939Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co