Caracterización del entorno alimentario y el comportamiento de los consumidores, como elementos constitutivos de los sistemas alimentarios en la Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía, Charras - Guaviare

La malnutrición en todas sus formas representa uno de los principales problemas en salud pública de todo el mundo, por lo que se ha propuesto trabajar desde los sistemas alimentarios para su solución. El entorno alimentario y el comportamiento de los consumidores son dos elementos de estos sistemas...

Full description

Autores:
Soto Pérez, María Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62686
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62686
Palabra clave:
Entornos alimentarios
Comportamiento alimentario de los consumidores
Sistemas alimentarios
Reincorporación
Food environments
Consumer eating behavior
Food systems
Reincorporation
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos
Comportamiento del consumidor
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional