Caracterización del entorno alimentario y el comportamiento de los consumidores, como elementos constitutivos de los sistemas alimentarios en la Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía, Charras - Guaviare
La malnutrición en todas sus formas representa uno de los principales problemas en salud pública de todo el mundo, por lo que se ha propuesto trabajar desde los sistemas alimentarios para su solución. El entorno alimentario y el comportamiento de los consumidores son dos elementos de estos sistemas...
- Autores:
-
Soto Pérez, María Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62686
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/62686
- Palabra clave:
- Entornos alimentarios
Comportamiento alimentario de los consumidores
Sistemas alimentarios
Reincorporación
Food environments
Consumer eating behavior
Food systems
Reincorporation
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos
Comportamiento del consumidor
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional