Factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer y ultimo año de la carrera Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana- Bogotá
En la actualidad, los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) son uno de los principales problemas de salud de la sociedad, especialmente en mujeres jóvenes. La presente investigación buscó identificar los factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de pri...
- Autores:
-
Cristancho Vargas, Monica Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54171
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54171
- Palabra clave:
- Trastornos de la conducta
Habitos alimentarios
ECA
DMS-5
ECA
DMS-5
Eating disorders
Eating habits
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Trastornos de la conducta alimentaria
Estudiantes universitarios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional