Factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer y ultimo año de la carrera Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana- Bogotá

En la actualidad, los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) son uno de los principales problemas de salud de la sociedad, especialmente en mujeres jóvenes. La presente investigación buscó identificar los factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de pri...

Full description

Autores:
Cristancho Vargas, Monica Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54171
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/54171
Palabra clave:
Trastornos de la conducta
Habitos alimentarios
ECA
DMS-5
ECA
DMS-5
Eating disorders
Eating habits
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Trastornos de la conducta alimentaria
Estudiantes universitarios
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional