"Frascos" hechizos : Proyecto para la sostenibilidad de ollas comunes en Chile durante la crisis del COVID-19
El aumento de ollas comunes en Chile durante la pandemia, tendencia que se reactivó durante el estallido social de octubre del 2019, indica una solución a nivel país de una problemática internacional: en Hambre. Sin embargo, esta actividad es sostenida por unos pocos voluntarios, además de venir per...
- Autores:
-
Roca Hurtado, Anais
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52266
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52266
- Palabra clave:
- Autonomía
Diseño sostenible
Fermentos
Hazlo tú mismo
Autonomy
Sustainable design
Fermentation
Diy
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19 (Enfermedad)
Alimentos - Aspectos sociales - Chile
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional