"Frascos" hechizos : Proyecto para la sostenibilidad de ollas comunes en Chile durante la crisis del COVID-19

El aumento de ollas comunes en Chile durante la pandemia, tendencia que se reactivó durante el estallido social de octubre del 2019, indica una solución a nivel país de una problemática internacional: en Hambre. Sin embargo, esta actividad es sostenida por unos pocos voluntarios, además de venir per...

Full description

Autores:
Roca Hurtado, Anais
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52266
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52266
Palabra clave:
Autonomía
Diseño sostenible
Fermentos
Hazlo tú mismo
Autonomy
Sustainable design
Fermentation
Diy
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19 (Enfermedad)
Alimentos - Aspectos sociales - Chile
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional