Propuesta de optimización de costos en los procesos logísticos de gestión de compras y control de inventario para el restaurante de Melrose Gourmet

El presente trabajo de grado se realizó en la unidad de negocio de restaurante de Melrose Gourmet, la cual es una heladería y restaurante que abrió sus puertas en 2022 en la ciudad de Valledupar. El problema se identificó en la logística de inventario y compras, lo cual se había traducido como pérdi...

Full description

Autores:
Florez Maury, Andrea Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62860
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62860
Palabra clave:
Logistics
Purchase management
Storage
Logistics
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Responsabilidad social de los negocios
Control de inventarios
Administración de compras
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional