Desarrollo de una estrategia de agricultura urbana con alimentos nativos y tradicionales colombianos promisorios como condimento alterno a la sal
Introducción: Se ha identificado que el consumo elevado de sal se relaciona con algunas enfermedades crónicas no transmisibles, estas afectan a gran parte de la población a nivel nacional e internacional. Objetivo: Desarrollar una estrategia de agricultura urbana (AU) con alimentos nativos y tradici...
- Autores:
-
Rojas Ladino, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46065
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/46065
- Palabra clave:
- Agricultura urbana
Sazonador
Tomillo (Thymus vulgaris L)
Poleo (Mentha pulegium)
Guascas (Galinsoga parviflora)
Urban agriculture
Seasonal
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Agricultura urbana
Sal
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional