Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria
La oportunidad de brindar valor agregado desde el diseño a los productos alimenticios dentro de las Universidades, buscando mejorar la calidad de vida de quienes conviven en esta, es la razón por la cual en el siguiente resumen se encuentra el desarrollo de Pick Me, un producto cuyo fin es responder...
- Autores:
-
Cuellar Illera, Ángela María
Flórez Cabrera, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/3914
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/3914
- Palabra clave:
- Control de alimentos
Tecnología de alimentos
Calidad de los alimentos
Alimentos - Preparación
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_68e5f8f3b015a8c14f6c1ce86af9773c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/3914 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria |
title |
Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria |
spellingShingle |
Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria Control de alimentos Tecnología de alimentos Calidad de los alimentos Alimentos - Preparación Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria |
title_full |
Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria |
title_fullStr |
Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria |
title_full_unstemmed |
Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria |
title_sort |
Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria |
dc.creator.fl_str_mv |
Cuellar Illera, Ángela María Flórez Cabrera, Tatiana |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ruíz Barragán, Juan Carlos |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cuellar Illera, Ángela María Flórez Cabrera, Tatiana |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Control de alimentos Tecnología de alimentos Calidad de los alimentos Alimentos - Preparación Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Control de alimentos Tecnología de alimentos Calidad de los alimentos Alimentos - Preparación Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas |
description |
La oportunidad de brindar valor agregado desde el diseño a los productos alimenticios dentro de las Universidades, buscando mejorar la calidad de vida de quienes conviven en esta, es la razón por la cual en el siguiente resumen se encuentra el desarrollo de Pick Me, un producto cuyo fin es responder a las necesidades de su consumidor, especialmente en la hora de almuerzo, que es la comida que se ve mayormente afectada en la alimentación de los estudiantes universitarios, así como adaptarse a sus estilo de vida y actividades siendo las razones que lo hacen diferenciarse de los demás productos dentro de la oferta universitaria. |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-04-03T21:32:22Z 2014-10-09T02:44:51Z 2016-03-17T15:29:35Z 2020-04-16T14:16:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-04-03T21:32:22Z 2014-10-09T02:44:51Z 2016-03-17T15:29:35Z 2020-04-16T14:16:52Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/3914 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/3914 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/3914/1/tesis110.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/3914/2/tesis110.pdf.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/3914/3/tesis110.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e8364082ba5d091ca8ae7db6c95cb266 99a864315169ddf13d84886112fdc1e0 09affa5d6c1ed7ea68a593b91d291e17 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671045951717376 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ruíz Barragán, Juan CarlosCuellar Illera, Ángela MaríaFlórez Cabrera, Tatiana2014-04-03T21:32:22Z2014-10-09T02:44:51Z2016-03-17T15:29:35Z2020-04-16T14:16:52Z2014-04-03T21:32:22Z2014-10-09T02:44:51Z2016-03-17T15:29:35Z2020-04-16T14:16:52Z2009http://hdl.handle.net/10554/3914instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLa oportunidad de brindar valor agregado desde el diseño a los productos alimenticios dentro de las Universidades, buscando mejorar la calidad de vida de quienes conviven en esta, es la razón por la cual en el siguiente resumen se encuentra el desarrollo de Pick Me, un producto cuyo fin es responder a las necesidades de su consumidor, especialmente en la hora de almuerzo, que es la comida que se ve mayormente afectada en la alimentación de los estudiantes universitarios, así como adaptarse a sus estilo de vida y actividades siendo las razones que lo hacen diferenciarse de los demás productos dentro de la oferta universitaria.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoPick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitariaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisControl de alimentosTecnología de alimentosCalidad de los alimentosAlimentos - PreparaciónDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasORIGINALtesis110.pdfapplication/pdf6220456http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/3914/1/tesis110.pdfe8364082ba5d091ca8ae7db6c95cb266MD51open accessTEXTtesis110.pdf.txtExtracted texttext/plain178064http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/3914/2/tesis110.pdf.txt99a864315169ddf13d84886112fdc1e0MD52open accessTHUMBNAILtesis110.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2042http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/3914/3/tesis110.pdf.jpg09affa5d6c1ed7ea68a593b91d291e17MD53open access10554/3914oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39142022-05-03 08:56:48.631Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |