Pick me : productos alimenticios saludables para la oferta universitaria

La oportunidad de brindar valor agregado desde el diseño a los productos alimenticios dentro de las Universidades, buscando mejorar la calidad de vida de quienes conviven en esta, es la razón por la cual en el siguiente resumen se encuentra el desarrollo de Pick Me, un producto cuyo fin es responder...

Full description

Autores:
Cuellar Illera, Ángela María
Flórez Cabrera, Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/3914
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/3914
Palabra clave:
Control de alimentos
Tecnología de alimentos
Calidad de los alimentos
Alimentos - Preparación
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional