Mapeo microbiológico de Salmonella spp. en dos granjas y plantas de beneficio porcino de Colombia

Uno de los patógenos más importantes presentes en la carne cerdo y subproductos es Salmonella spp.; presentándose como una de las principales causas de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en Colombia. Este microorganismo se ha aislado en las diferentes entapas de la cadena de producció...

Full description

Autores:
Fajardo Guerrero, Maira Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57939
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/57939
Palabra clave:
Mapeo microbiológico
Cerdos
Salmonella
Granja
Beneficio
Microbiological mapping
Pigs
Salmonella
Farm
Slaughter
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Industria de la carne
Carne de cerdo
Mataderos - Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional