Mapeo microbiológico de Salmonella spp. en dos granjas y plantas de beneficio porcino de Colombia
Uno de los patógenos más importantes presentes en la carne cerdo y subproductos es Salmonella spp.; presentándose como una de las principales causas de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en Colombia. Este microorganismo se ha aislado en las diferentes entapas de la cadena de producció...
- Autores:
-
Fajardo Guerrero, Maira Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57939
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/57939
- Palabra clave:
- Mapeo microbiológico
Cerdos
Salmonella
Granja
Beneficio
Microbiological mapping
Pigs
Salmonella
Farm
Slaughter
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Industria de la carne
Carne de cerdo
Mataderos - Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional