Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración

En el presente trabajo analicé las prácticas que se desarrollan en la cocina regional y que se construyen por medio de la memoria gustativa de los panamazónicos que viven lejos de Leticia y la triple frontera, y cómo ello influye en su construcción y refuerzo identitario. La investigación parte desd...

Full description

Autores:
Trujillo Beltran, Diana Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42430
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/42430
Palabra clave:
Cocina regional
Migración
Panamazonía
Identidad
Fronteras
Regional cuisine
Migration
Panamazonía
Identity
Frontier
Antropología - Tesis y disertaciones académicas
Migración
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_682e4a1d5d997265bb58b370da34d132
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42430
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración
title Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración
spellingShingle Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración
Cocina regional
Migración
Panamazonía
Identidad
Fronteras
Regional cuisine
Migration
Panamazonía
Identity
Frontier
Antropología - Tesis y disertaciones académicas
Migración
title_short Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración
title_full Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración
title_fullStr Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración
title_full_unstemmed Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración
title_sort Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración
dc.creator.fl_str_mv Trujillo Beltran, Diana Alejandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Micarelli, Giovanna
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Trujillo Beltran, Diana Alejandra
dc.subject.spa.fl_str_mv Cocina regional
Migración
Panamazonía
Identidad
Fronteras
topic Cocina regional
Migración
Panamazonía
Identidad
Fronteras
Regional cuisine
Migration
Panamazonía
Identity
Frontier
Antropología - Tesis y disertaciones académicas
Migración
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Regional cuisine
Migration
Panamazonía
Identity
Frontier
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Antropología - Tesis y disertaciones académicas
Migración
description En el presente trabajo analicé las prácticas que se desarrollan en la cocina regional y que se construyen por medio de la memoria gustativa de los panamazónicos que viven lejos de Leticia y la triple frontera, y cómo ello influye en su construcción y refuerzo identitario. La investigación parte desde una base teórica proporcionada por la antropología de la alimentación y contextos de migración en el sentido de cambio de lugar y en un intercambio cultural. La remesa y la cocina regional son el eje central de la investigación. Lo que se pretende demostrar es que, objetos materiales, con significados simbólicos, contribuyen para la construcción identitaria de jóvenes que se ven en la necesidad de dejar su tierra natal (para fines académicos o laborales) y adaptarse no solo a un estilo de vida distinto y a una culinaria diferente. La familia, por medio de las remesas, que funcionan como cordones umbilicales, acercan a sus hijos a ese territorio y contribuyen a que no olviden sus orígenes. Esas remesas están constituidas por alimentos y recetas típicas familiares, ingredientes que han permitido crear una regionalidad en la ciudad de Leticia. El objetivo es dar un panorama distinto a las ciudades y personas que viven en la región amazónica, con la intención de mostrar las prácticas y los saberes y cómo contribuyen a fenómenos sociales que enmarcan procesos individuales y colectivos. Finalmente, pretendo dar cuenta de la construcción de identidad teniendo en cuenta el contexto fronterizo. Con el objetivo de contribuir a una mejor comprensión de cómo las identidades se construyen a través del alimento (a nivel individual y nacional), considerando el papel la memoria y la creación de lazos afectivos y de reciprocidad en situaciones translocales.
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018-12-05
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-02T20:09:25Z
2020-04-14T20:19:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-02T20:09:25Z
2020-04-14T20:19:23Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/42430
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/42430
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Antropología
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Sociales
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/1/TESIS%20CONCLUIDA%20-%20REMESAS%20AMAZ%c3%93NICAS%20-%20TRUJILLO%20DIANA.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/2/autorizaci%c3%b3n%20autor%20tesis.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/3/carta%20final.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/4/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/5/TESIS%20CONCLUIDA%20-%20REMESAS%20AMAZ%c3%93NICAS%20-%20TRUJILLO%20DIANA.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/6/autorizaci%c3%b3n%20autor%20tesis.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/7/carta%20final.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b5a484ca2655aa7455b3c87d7b812608
8abadf777522ba0a23808d7f801f89cb
d6dea0df254d10bf94ef9abe25aae70c
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
3e18a0fe2ee87fe73b6b6dfcb6956311
5c5b50cafe2df34fb604859ef711ec5c
a80b802372768e6b209513c29ce1515f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1814338031067332608
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Micarelli, GiovannaTrujillo Beltran, Diana Alejandra2019-04-02T20:09:25Z2020-04-14T20:19:23Z2019-04-02T20:09:25Z2020-04-14T20:19:23Z2018-12-05http://hdl.handle.net/10554/42430instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEn el presente trabajo analicé las prácticas que se desarrollan en la cocina regional y que se construyen por medio de la memoria gustativa de los panamazónicos que viven lejos de Leticia y la triple frontera, y cómo ello influye en su construcción y refuerzo identitario. La investigación parte desde una base teórica proporcionada por la antropología de la alimentación y contextos de migración en el sentido de cambio de lugar y en un intercambio cultural. La remesa y la cocina regional son el eje central de la investigación. Lo que se pretende demostrar es que, objetos materiales, con significados simbólicos, contribuyen para la construcción identitaria de jóvenes que se ven en la necesidad de dejar su tierra natal (para fines académicos o laborales) y adaptarse no solo a un estilo de vida distinto y a una culinaria diferente. La familia, por medio de las remesas, que funcionan como cordones umbilicales, acercan a sus hijos a ese territorio y contribuyen a que no olviden sus orígenes. Esas remesas están constituidas por alimentos y recetas típicas familiares, ingredientes que han permitido crear una regionalidad en la ciudad de Leticia. El objetivo es dar un panorama distinto a las ciudades y personas que viven en la región amazónica, con la intención de mostrar las prácticas y los saberes y cómo contribuyen a fenómenos sociales que enmarcan procesos individuales y colectivos. Finalmente, pretendo dar cuenta de la construcción de identidad teniendo en cuenta el contexto fronterizo. Con el objetivo de contribuir a una mejor comprensión de cómo las identidades se construyen a través del alimento (a nivel individual y nacional), considerando el papel la memoria y la creación de lazos afectivos y de reciprocidad en situaciones translocales.In the present work I analyzed the practices that are developed in the regional kitchen and that are constructed by means of the gustatory memory of the panamazónicos that live far from Leticia and the triple frontier, and how these influences in its construction and identity reinforcement. The research starts from a theoretical basis provided by the anthropology of food and migration contexts in the sense of change of place and a cultural exchange. The remittance and the regional cuisine are the central axis of the investigation. What is tried to demonstrate is that, material objects, with symbolic meanings, contribute to the identity construction of young people who need leaving their homeland (for academic or work purposes) and adapt not only to a different lifestyle but a different culinary. The family help to not forgetting their origins. These remittances are constituted by foods and typical family recipes, ingredients that have allowed to create a regionality in the city of Leticia. The intention is to give a different representation to the cities and people living in the Amazon region, with the intention of showing practices and knowledge and how they contribute to social phenomena that frame individual and collective processes. Finally, I intend to account for the construction of identity considering the frontier context. With the intention of contributing to a better understanding of how identities are constructed through food (at the individual and national levels), considering the role of memory and the creation of affective ties and reciprocity in translocal situations.Antropólogo (a)PregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaAntropologíaFacultad de Ciencias SocialesCocina regionalMigraciónPanamazoníaIdentidadFronterasRegional cuisineMigrationPanamazoníaIdentityFrontierAntropología - Tesis y disertaciones académicasMigraciónRemesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migraciónTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALTESIS CONCLUIDA - REMESAS AMAZÓNICAS - TRUJILLO DIANA.pdfapplication/pdf1207857http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/1/TESIS%20CONCLUIDA%20-%20REMESAS%20AMAZ%c3%93NICAS%20-%20TRUJILLO%20DIANA.pdfb5a484ca2655aa7455b3c87d7b812608MD51open accessautorización autor tesis.pdfapplication/pdf505079http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/2/autorizaci%c3%b3n%20autor%20tesis.pdf8abadf777522ba0a23808d7f801f89cbMD52metadata only accesscarta final.pdfapplication/pdf91746http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/3/carta%20final.pdfd6dea0df254d10bf94ef9abe25aae70cMD53metadata only accessLICENSElicense.txttext/plain2603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/4/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD54open accessTHUMBNAILTESIS CONCLUIDA - REMESAS AMAZÓNICAS - TRUJILLO DIANA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1445http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/5/TESIS%20CONCLUIDA%20-%20REMESAS%20AMAZ%c3%93NICAS%20-%20TRUJILLO%20DIANA.pdf.jpg3e18a0fe2ee87fe73b6b6dfcb6956311MD55open accessautorización autor tesis.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5785http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/6/autorizaci%c3%b3n%20autor%20tesis.pdf.jpg5c5b50cafe2df34fb604859ef711ec5cMD56open accesscarta final.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2163http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/42430/7/carta%20final.pdf.jpga80b802372768e6b209513c29ce1515fMD57open access10554/42430oai:repository.javeriana.edu.co:10554/424302022-05-03 09:53:20.779Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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