Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración
En el presente trabajo analicé las prácticas que se desarrollan en la cocina regional y que se construyen por medio de la memoria gustativa de los panamazónicos que viven lejos de Leticia y la triple frontera, y cómo ello influye en su construcción y refuerzo identitario. La investigación parte desd...
- Autores:
-
Trujillo Beltran, Diana Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42430
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/42430
- Palabra clave:
- Cocina regional
Migración
Panamazonía
Identidad
Fronteras
Regional cuisine
Migration
Panamazonía
Identity
Frontier
Antropología - Tesis y disertaciones académicas
Migración
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional