Remesas : cocina regional y construcción de la identidad panamazónica en procesos de migración

En el presente trabajo analicé las prácticas que se desarrollan en la cocina regional y que se construyen por medio de la memoria gustativa de los panamazónicos que viven lejos de Leticia y la triple frontera, y cómo ello influye en su construcción y refuerzo identitario. La investigación parte desd...

Full description

Autores:
Trujillo Beltran, Diana Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42430
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/42430
Palabra clave:
Cocina regional
Migración
Panamazonía
Identidad
Fronteras
Regional cuisine
Migration
Panamazonía
Identity
Frontier
Antropología - Tesis y disertaciones académicas
Migración
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional