Evaluación de las cepas de Streptomyces sp. MCR33, MCR24 y T3A, sobre el crecimiento de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y su capacidad antagonista frente a Fusarium oxysporum
El fríjol representa uno de los cultivos de mayor consumo y producción a nivel mundial. Su alto contenido nutricional genera vulnerabilidad a ciertas enfermedades, como es el marchitamiento vascular causado por Fusarium oxysporum, ocasionando pérdidas económicas significativas. Una de las estrategia...
- Autores:
-
Garzón Nivia, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57927
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/57927
- Palabra clave:
- Frijol
Streptomyces sp.
PGPR
Fusarium oxysporum
Antagonismo
Bean
Streptomyces sp.
PGPR
Fusarium oxysporum
Antagonism
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Streptomyces
Fríjoles
Fusarium oxysporum
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional