Evaluación de las cepas de Streptomyces sp. MCR33, MCR24 y T3A, sobre el crecimiento de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y su capacidad antagonista frente a Fusarium oxysporum

El fríjol representa uno de los cultivos de mayor consumo y producción a nivel mundial. Su alto contenido nutricional genera vulnerabilidad a ciertas enfermedades, como es el marchitamiento vascular causado por Fusarium oxysporum, ocasionando pérdidas económicas significativas. Una de las estrategia...

Full description

Autores:
Garzón Nivia, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57927
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/57927
Palabra clave:
Frijol
Streptomyces sp.
PGPR
Fusarium oxysporum
Antagonismo
Bean
Streptomyces sp.
PGPR
Fusarium oxysporum
Antagonism
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Streptomyces
Fríjoles
Fusarium oxysporum
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional