Evaluación del efecto de un bioinoculante sobre la degradación de mortalidad en una granja porcicola

En la industria porcícola se realizan monitoreos en las unidades de producción, con el fin de garantizar la salud, crecimiento y calidad de los cerdos. Aún así, se genera muerte de los porcinos. Tradicionalmente, la disposición de estos residuos denominados mortalidad animal (cadáveres, restos de ne...

Full description

Autores:
Arango Gonzalez, Gloria Milena
Ahumada Forero, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39220
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/39220
Palabra clave:
Mortalidad
Porcinos
Bioinoculante termofilico
Compostaje
Mortality
Porcine
Thermophilic inoculant
Composting
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Cerdos
Biodegradación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional