Evaluación del efecto de un bioinoculante sobre la degradación de mortalidad en una granja porcicola
En la industria porcícola se realizan monitoreos en las unidades de producción, con el fin de garantizar la salud, crecimiento y calidad de los cerdos. Aún así, se genera muerte de los porcinos. Tradicionalmente, la disposición de estos residuos denominados mortalidad animal (cadáveres, restos de ne...
- Autores:
-
Arango Gonzalez, Gloria Milena
Ahumada Forero, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39220
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/39220
- Palabra clave:
- Mortalidad
Porcinos
Bioinoculante termofilico
Compostaje
Mortality
Porcine
Thermophilic inoculant
Composting
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Cerdos
Biodegradación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional