Determinación mercadológica y estratégica en el abastecimiento de carne de res madurada para las cadenas hoteleras de 4 y 5 estrellas en la ciudad de Bogotá D.C.
Administrador (a) de Empresas
- Autores:
-
Jaramillo Montealegre, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9243
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/9243
- Palabra clave:
- Carne de res - Comercio - Bogotá (Colombia)
Abastecimiento de alimentos - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
Hoteles - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Administrador (a) de Empresas |
---|