Determinación mercadológica y estratégica en el abastecimiento de carne de res madurada para las cadenas hoteleras de 4 y 5 estrellas en la ciudad de Bogotá D.C.

Administrador (a) de Empresas

Autores:
Jaramillo Montealegre, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9243
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/9243
Palabra clave:
Carne de res - Comercio - Bogotá (Colombia)
Abastecimiento de alimentos - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
Hoteles - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional