Diseño de guía de manejo nutricional para pacientes en hemodiálisis y diálisis peritoneal continua del Hospital Universitario San Ignacio de Bogotá
La prevalencia de la Enfermedad Renal Crónica a nivel mundial y nacional está en aumento. En Colombia el 34.1% de la población la padece, trayendo consigo alteraciones en el estado nutricional que pueden generar complicaciones a mediano y largo plazo. Sumado a la patología, la diálisis implica pérdi...
- Autores:
-
Rivera Rodríguez, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43354
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43354
- Palabra clave:
- Hemodiálisis
Diálisis peritoneal continua
Enfermedad renal crónica
Manejo nutricional
Hemodialysis
Continuous peritoneal dialysis
Nutritional management
Chronic kidney disease
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Diálisis renal
Enfermedades renales
- Rights
- openAccess
- License
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