Diseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUV

En este trabajo se documenta el estudio mediante el cual se evaluaron las variables de calidad (nutricional, organoléptica y sanitaria) del producto ofertado por las máquinas garantizadoras de frutas y verduras MAGNIFRUV-. Se realizó un estudio observacional descriptivo, con el objetivo de proponer...

Full description

Autores:
Bejarano Puello, Rosa María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/64100
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/64100
Palabra clave:
Sistema de gestión de calidad
Máquinas dispensadoras saludables
Quality management system
Healthy Vending Machine
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de productos
Administración de la calidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_62bd65b263a963f6f8ffb114d37c6c9f
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/64100
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUV
title Diseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUV
spellingShingle Diseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUV
Sistema de gestión de calidad
Máquinas dispensadoras saludables
Quality management system
Healthy Vending Machine
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de productos
Administración de la calidad
title_short Diseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUV
title_full Diseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUV
title_fullStr Diseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUV
title_full_unstemmed Diseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUV
title_sort Diseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUV
dc.creator.fl_str_mv Bejarano Puello, Rosa María
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rueda Gómez, Alba Lucia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bejarano Puello, Rosa María
dc.subject.spa.fl_str_mv Sistema de gestión de calidad
Máquinas dispensadoras saludables
topic Sistema de gestión de calidad
Máquinas dispensadoras saludables
Quality management system
Healthy Vending Machine
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de productos
Administración de la calidad
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Quality management system
Healthy Vending Machine
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de productos
Administración de la calidad
description En este trabajo se documenta el estudio mediante el cual se evaluaron las variables de calidad (nutricional, organoléptica y sanitaria) del producto ofertado por las máquinas garantizadoras de frutas y verduras MAGNIFRUV-. Se realizó un estudio observacional descriptivo, con el objetivo de proponer acciones que permitieran mejorar la calidad del producto, a través del diseño de un programa de mejoramiento de la calidad. En este estudio, se contemplaron cada una de las etapas de la cadena de producción y suministro, a través del Planear, Hacer. Verificar y Actuar. Se encontraron fortalezas en variables como el tamaño de porción de los productos y la preferencia de los usuarios de MAGNIFRUV hacia la compra de productos a base de frutas y verduras, como el picado de fruta y las ensaladas; además se encontraron potenciales aspectos a mejorar con respecto a condiciones higiénico sanitarias del centro de producción y las máquinas y manejo de tiempos y temperaturas durante la distribución de los productos. Con los resultados obtenidos se logró la caracterización de las variables propuestas, y se identificaron acciones de mejora, las cuales fueron planteadas en el programa de mejoramiento de la calidad, con cuatro manuales que facilitan su implementación. Como recomendaciones, se describe en el documento, la importancia de aplicar el programa a todos los productos ofertados por MAGNIFRUV, así como aplicarlo en los periodos de tiempo establecidos.
publishDate 2016
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016-06
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-04-28T16:52:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-04-28T16:52:02Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/64100
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/64100
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/2/BejaranoPuelloRosaMaria.%20Junio2016.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/4/Presentacion%20sustentacion.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/3/Licencias%20Rosa%20Mar%c3%ada%20Bejarano.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/1/CARTA%20REPOSITORIO%20JAVERIANA.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/5/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/6/BejaranoPuelloRosaMaria.%20Junio2016.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/7/Presentacion%20sustentacion.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/8/Licencias%20Rosa%20Mar%c3%ada%20Bejarano.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/9/CARTA%20REPOSITORIO%20JAVERIANA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b5c0aa6b30f8eed0cb1720e8ad218d6f
2b6b95785abfed88a09d382329cc4933
e31efba6329874670f8e0a33580e4694
be63a7221158ccf5e58fd9cd580b294a
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
54d587bc95c9be58756fbcd15a786bea
eca07b20dff742eeae7831ea6b4b88a9
38be95c4530c769c56c70a66cb8f0ae9
9d01a4c4729ea73d54572f4f40aa6ed4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811670262970580992
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rueda Gómez, Alba LuciaBejarano Puello, Rosa María2023-04-28T16:52:02Z2023-04-28T16:52:02Z2016-06http://hdl.handle.net/10554/64100instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEn este trabajo se documenta el estudio mediante el cual se evaluaron las variables de calidad (nutricional, organoléptica y sanitaria) del producto ofertado por las máquinas garantizadoras de frutas y verduras MAGNIFRUV-. Se realizó un estudio observacional descriptivo, con el objetivo de proponer acciones que permitieran mejorar la calidad del producto, a través del diseño de un programa de mejoramiento de la calidad. En este estudio, se contemplaron cada una de las etapas de la cadena de producción y suministro, a través del Planear, Hacer. Verificar y Actuar. Se encontraron fortalezas en variables como el tamaño de porción de los productos y la preferencia de los usuarios de MAGNIFRUV hacia la compra de productos a base de frutas y verduras, como el picado de fruta y las ensaladas; además se encontraron potenciales aspectos a mejorar con respecto a condiciones higiénico sanitarias del centro de producción y las máquinas y manejo de tiempos y temperaturas durante la distribución de los productos. Con los resultados obtenidos se logró la caracterización de las variables propuestas, y se identificaron acciones de mejora, las cuales fueron planteadas en el programa de mejoramiento de la calidad, con cuatro manuales que facilitan su implementación. Como recomendaciones, se describe en el documento, la importancia de aplicar el programa a todos los productos ofertados por MAGNIFRUV, así como aplicarlo en los periodos de tiempo establecidos.This academic document shows the study and evaluation of the quality variables (nutritional, organoleptic and health) of the product offered by the guaranteeing machines of fruits and vegetables - MAGNIFRUV- conducted a descriptive study, with the aim of proposing evaluated documented actions that would improve product quality, through the design of a program of quality improvement. In this study, they looked each stage of production and supply chain, through the Plan-Do-Check and Act. strengths in variables such as the serving size of products and preference MAGNIFRUV users to purchase products from fruit and vegetables, such as chopped fruit and salads were found; also potential areas for improvement with regard to health and hygiene conditions of the production and handling machines and times and temperatures for the distribution of products found. With the results of the characterization of the proposed variables was achieved, and improvement actions, which were raised in the program quality improvement, with four manuals that facilitate its implementation were identified. As recommendations described in the document, the importance of implementing the program to all products offered by MAGNIFRUV and apply it in the time periods established.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasSistema de gestión de calidadMáquinas dispensadoras saludablesQuality management systemHealthy Vending MachineNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasMejoramiento de productosAdministración de la calidadDiseño de un programa de mejoramiento de la calidad del producto ofertado por Máquinas Garantizadoras de Frutas y Verduras MAGNIFRUVTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALBejaranoPuelloRosaMaria. Junio2016.pdfBejaranoPuelloRosaMaria. Junio2016.pdfDocumentoapplication/pdf12899320http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/2/BejaranoPuelloRosaMaria.%20Junio2016.pdfb5c0aa6b30f8eed0cb1720e8ad218d6fMD52open accessPresentacion sustentacion.pdfPresentacion sustentacion.pdfAnexo 1 Sustentaciónapplication/pdf3184269http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/4/Presentacion%20sustentacion.pdf2b6b95785abfed88a09d382329cc4933MD54open accessLicencias Rosa María Bejarano.pdfLicencias Rosa María Bejarano.pdfLicencia de usoapplication/pdf963010http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/3/Licencias%20Rosa%20Mar%c3%ada%20Bejarano.pdfe31efba6329874670f8e0a33580e4694MD53metadata only accessCARTA REPOSITORIO JAVERIANA.pdfCARTA REPOSITORIO JAVERIANA.pdfLicencia de uso2application/pdf199251http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/1/CARTA%20REPOSITORIO%20JAVERIANA.pdfbe63a7221158ccf5e58fd9cd580b294aMD51metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/5/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD55open accessTHUMBNAILBejaranoPuelloRosaMaria. Junio2016.pdf.jpgBejaranoPuelloRosaMaria. Junio2016.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4671http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/6/BejaranoPuelloRosaMaria.%20Junio2016.pdf.jpg54d587bc95c9be58756fbcd15a786beaMD56open accessPresentacion sustentacion.pdf.jpgPresentacion sustentacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8309http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/7/Presentacion%20sustentacion.pdf.jpgeca07b20dff742eeae7831ea6b4b88a9MD57open accessLicencias Rosa María Bejarano.pdf.jpgLicencias Rosa María Bejarano.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8137http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/8/Licencias%20Rosa%20Mar%c3%ada%20Bejarano.pdf.jpg38be95c4530c769c56c70a66cb8f0ae9MD58open accessCARTA REPOSITORIO JAVERIANA.pdf.jpgCARTA REPOSITORIO JAVERIANA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6779http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/64100/9/CARTA%20REPOSITORIO%20JAVERIANA.pdf.jpg9d01a4c4729ea73d54572f4f40aa6ed4MD59open access10554/64100oai:repository.javeriana.edu.co:10554/641002023-04-29 03:00:35.31Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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