Los espacios de la cocina mexicana al albor del siglo xx. La creación alquímica de olores, sabores y texturas
O principal objetivo deste documento foi o entendimento abrangente da cozinha como o espaço de vida onde váriaspráticas culturais são amalgamadas, onde o intangível torna-se matéria e onde o material se torna desincorporado. Ouniverso era formado por aqueles localizados nas casas da elite mexicana d...
- Autores:
-
Arana López, Gladys Noemí; Universidad Autónoma de Yucatán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/23004
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/revApuntesArq/article/view/8831
http://hdl.handle.net/10554/23004
- Palabra clave:
- Eating habits; interior architecture; Mexican national culture; everyday life; kitchen; Keywords plus: Cookery; mexican; International cuisine; Interior architecture; Everyday life – Mexico.
Costumbres alimenticias; arquitectura interior; cultura nacional mexicana; vida cotidiana; cocina - Descriptores: cocina mexicana; cocina internacional; arquitectura de interiores; vida cotidiana – México.
Hábitos alimentares; arquitetura de interiores; cultura nacional mexicana; vida cotidiana; cozinha; Palavras-chave descritores: cozinha mexicana; cozinha Internacional; design de interiores; Cotidiano– México.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional