Diseño para promover el consumo de alimentos en niños con diarrea aguda
Diseño de productos alimenticios a partir del Mortiño por medio del food design para prevenir la deshidratación de niños con diarrea aguda en edades de 2 a 5 años mediante el tratamiento de los síntomas y de la rehidratación desde el hogar que ayuden un reconocimiento a la flora subvalorada del país...
- Autores:
-
Leal Simbaqueba, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16229
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16229
- Palabra clave:
- Diseño de alimentos para niños
Problemática en alimentación de niños con diarrea
Deshidratación
El Mortiño
Food Design for Kids
Feedding problems in children with diarrea
Diseño Industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional