Diseño para promover el consumo de alimentos en niños con diarrea aguda

Diseño de productos alimenticios a partir del Mortiño por medio del food design para prevenir la deshidratación de niños con diarrea aguda en edades de 2 a 5 años mediante el tratamiento de los síntomas y de la rehidratación desde el hogar que ayuden un reconocimiento a la flora subvalorada del país...

Full description

Autores:
Leal Simbaqueba, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16229
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16229
Palabra clave:
Diseño de alimentos para niños
Problemática en alimentación de niños con diarrea
Deshidratación
El Mortiño
Food Design for Kids
Feedding problems in children with diarrea
Diseño Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional