Producción de celulosa mediante gluconacetobacter sp. GM5 a partir de vinaza por medio de tres procesos de fermentación aeróbicos

En este estudio se evaluó la producción de celulosa mediante Gluconacetobacter sp. GM5 por 3 tipos de tratamientos aeróbicos como la fermentación estática discontinua (Tratamiento 1), la fermentación discontinua en agitador rotatorio a 250 rpm (Tratamiento 2) y la fermentación estática semicontinua...

Full description

Autores:
Velásquez Riaño, Möritz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61588
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61588
Palabra clave:
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Fermentación
Celulosa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional