Producción de celulosa mediante gluconacetobacter sp. GM5 a partir de vinaza por medio de tres procesos de fermentación aeróbicos
En este estudio se evaluó la producción de celulosa mediante Gluconacetobacter sp. GM5 por 3 tipos de tratamientos aeróbicos como la fermentación estática discontinua (Tratamiento 1), la fermentación discontinua en agitador rotatorio a 250 rpm (Tratamiento 2) y la fermentación estática semicontinua...
- Autores:
-
Velásquez Riaño, Möritz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61588
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61588
- Palabra clave:
- Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Fermentación
Celulosa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional