Maria O : plan de comunicación digital para visibilizar la cocina tradicional boyacense
La cocina tradicional es un lugar de encuentro, un espacio en donde se llevan a cabo diversos procesos de producción, recolección, cocción y consumo de los alimentos que representan a una comunidad. Tiene un carácter simbólico, ya que comunica historias y costumbres, a la vez que expresa las diversa...
- Autores:
-
Coronado Barragán, Maria Jose
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54565
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54565
- Palabra clave:
- Cocina tradicional
Plan de comunicación digital
Boyacá
Desarrollo de marca
Traditional cuisine
Digital communication plan
Boyacá
Brand development
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Cocina colombiana - Aspectos culturales
Menú
Boyacá (Colombia) - Vida social y costumbres
Comunicación digital
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional