Maria O : plan de comunicación digital para visibilizar la cocina tradicional boyacense

La cocina tradicional es un lugar de encuentro, un espacio en donde se llevan a cabo diversos procesos de producción, recolección, cocción y consumo de los alimentos que representan a una comunidad. Tiene un carácter simbólico, ya que comunica historias y costumbres, a la vez que expresa las diversa...

Full description

Autores:
Coronado Barragán, Maria Jose
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54565
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/54565
Palabra clave:
Cocina tradicional
Plan de comunicación digital
Boyacá
Desarrollo de marca
Traditional cuisine
Digital communication plan
Boyacá
Brand development
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Cocina colombiana - Aspectos culturales
Menú
Boyacá (Colombia) - Vida social y costumbres
Comunicación digital
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional