Propuesta de un sistema de abastecimiento de alimentos no procesados. Caso de estudio : comedores comunitarios

Se realizó como trabajo de grado una propuesta de un sistema de abastecimiento de alimentos no procesados para comedores comunitarios en Ciudad Bolivar, una localidad vulnerable en la ciudad de Bogotá. Estos comedores comunitarios tienen como finalidad ofrecer el servicio de almuerzos diarios a niño...

Full description

Autores:
Cañón Díaz, María Camila
Parra Arango, Angie Carolina
Rodríguez Martínez, Laura Gisselle
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/53163
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/53163
Palabra clave:
Comedores comunitarios
Selección de proveedores
Ruteo
Metodología
Vecino más cercano (VMC)
TSP
DEA
AHP
Community dining rooms
Suppliers selection
Routing
Methodology
Nearest neighbor (N, N)
TSP
DEA
AHP
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Comedores - Asistencia social
Proveedores - Criterios de selección
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional