Diseño de un aplicativo para la predicción de demanda y manejo de inventario de productos perecederos. Caso de estudio : Restaurante Boludo parrilla
Este trabajo presenta el desarrollo de una aplicación diseñada para asistir al restaurante Boludo Parrilla en su proceso de abastecimiento de materia prima. La aplicación fue diseñada a través de una planificación de requerimientos de materiales (MRP) lote a lote integrada con el pronóstico de la de...
- Autores:
-
Delgado Eraso, David Sebastian
Martínez Villalobos, Juan Esteban
Ibañez Martinez, Brayan Alejandro
Cubillos Conde, Daniel Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/59247
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/59247
- Palabra clave:
- Manejo de inventarios
Productos perecederos
Pronóstico de demanda
Restaurante
Inventory management
Perishable products
Demand forecasting
Restaurant
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Aplicaciones móviles
Inventarios
Producción
Logística empresarial
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional