Diseño de un aplicativo para la predicción de demanda y manejo de inventario de productos perecederos. Caso de estudio : Restaurante Boludo parrilla

Este trabajo presenta el desarrollo de una aplicación diseñada para asistir al restaurante Boludo Parrilla en su proceso de abastecimiento de materia prima. La aplicación fue diseñada a través de una planificación de requerimientos de materiales (MRP) lote a lote integrada con el pronóstico de la de...

Full description

Autores:
Delgado Eraso, David Sebastian
Martínez Villalobos, Juan Esteban
Ibañez Martinez, Brayan Alejandro
Cubillos Conde, Daniel Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/59247
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/59247
Palabra clave:
Manejo de inventarios
Productos perecederos
Pronóstico de demanda
Restaurante
Inventory management
Perishable products
Demand forecasting
Restaurant
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Aplicaciones móviles
Inventarios
Producción
Logística empresarial
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional