Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF)
Objetivo: Describir la clasificación nutricional y el patrón de consumo de alimentos a la luz de las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para población colombiana mayor de dos años en individuos adultos profesionales. Metodología: Estudio descriptivo transversal mediante el cual se obtuvo inform...
- Autores:
-
Carrillo Ramirez, Monica Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49702
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49702
- Palabra clave:
- Patrón de consumo
Clasificación nutricional
Adultos profesionales
Consumption pattern
Nutritional classification
Professional adults
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Adultos jóvenes - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_5fd98f7bfb26dff3bb22f56a825c0c0d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49702 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Description of the food consumption patterns and the nutritional classification of the professionals hired by an operator of the Colombian Institute of Family Welfare |
title |
Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) |
spellingShingle |
Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) Patrón de consumo Clasificación nutricional Adultos profesionales Consumption pattern Nutritional classification Professional adults Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia) Adultos jóvenes - Bogotá (Colombia) |
title_short |
Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) |
title_full |
Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) |
title_fullStr |
Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) |
title_full_unstemmed |
Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) |
title_sort |
Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) |
dc.creator.fl_str_mv |
Carrillo Ramirez, Monica Vanessa |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Zorro Osorio, Adriana Marcela |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Carrillo Ramirez, Monica Vanessa |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Yopasá Cárdenas, Carolina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Patrón de consumo Clasificación nutricional Adultos profesionales |
topic |
Patrón de consumo Clasificación nutricional Adultos profesionales Consumption pattern Nutritional classification Professional adults Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia) Adultos jóvenes - Bogotá (Colombia) |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Consumption pattern Nutritional classification Professional adults |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia) Adultos jóvenes - Bogotá (Colombia) |
description |
Objetivo: Describir la clasificación nutricional y el patrón de consumo de alimentos a la luz de las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para población colombiana mayor de dos años en individuos adultos profesionales. Metodología: Estudio descriptivo transversal mediante el cual se obtuvo información referente a las características sociodemográficas de la población, asistencia a espacios de educación alimentaria y nutricional (EAN), medidas antropométricas y patrón de consumo, el cual fue determinado a partir de una frecuencia de consumo de alimentos. Población: Se tomo una muestra representativa del 35% de los profesionales trabajadores de la Oficina Pastoral para la Niñez y la Familia en Bogotá. Resultados: El 60% de los hombres y el 75% de las mujeres se encontraron con exceso de peso. Con respecto al patrón de consumo hubo un consumo excesivo en el grupo de cereales, tubérculos, raíces y plátanos en un 52,9% y en el grupo de frutas y verduras 35,3%. Por otro lado, la mayoría de la población tuvo un consumo poco saludable en de los grupos de leche y productos lácteos (35,3%), grasas (57,1%) y azúcares (29,4%), por ultimo, el consumo del grupo de carnes, huevos, leguminosas secas, frutos secos y semillas en la mayoría de la muestra se clasifico como saludable en un 41,2%. Conclusión: La mayoría de la población estudio presenta exceso de peso y obesidad abdominal. Con respecto a la comparación entre clasificación nutricional y patrón de consumo se encontró que las personas con exceso de peso tienen un consumo excesivo la mayoría de los grupos de alimentos, igualmente la falta de asistencia a espacios de EAN se pudo relacionar con estas clasificaciones nutricionales. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-10T21:31:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-10T21:31:21Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020-06-10 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/49702 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/49702 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca (Colombia) |
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv |
Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia) |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/1/T.%20GRADO%20VERSION%20FINAL%20PDF.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/2/CARTA%20DE%20AUTORIZACION%20DE%20LOS%20AUTORES.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/4/T.%20GRADO%20VERSION%20FINAL%20PDF.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/5/CARTA%20DE%20AUTORIZACION%20DE%20LOS%20AUTORES.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e42047f82c0359bfd424ea0fc02b08ff e126e844919d0be5cf7dedd79450c5c5 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 93d5b9d815d0cd8b3ffa5a48b043a69c 61f2e68cd05932cb93c09c1081fdec53 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338067932119040 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Zorro Osorio, Adriana MarcelaCarrillo Ramirez, Monica VanessaYopasá Cárdenas, CarolinaColombia2020Cundinamarca (Colombia)Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)Bogotá (Colombia)2020-06-10T21:31:21Z2020-06-10T21:31:21Z2020-06-10http://hdl.handle.net/10554/49702instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coObjetivo: Describir la clasificación nutricional y el patrón de consumo de alimentos a la luz de las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para población colombiana mayor de dos años en individuos adultos profesionales. Metodología: Estudio descriptivo transversal mediante el cual se obtuvo información referente a las características sociodemográficas de la población, asistencia a espacios de educación alimentaria y nutricional (EAN), medidas antropométricas y patrón de consumo, el cual fue determinado a partir de una frecuencia de consumo de alimentos. Población: Se tomo una muestra representativa del 35% de los profesionales trabajadores de la Oficina Pastoral para la Niñez y la Familia en Bogotá. Resultados: El 60% de los hombres y el 75% de las mujeres se encontraron con exceso de peso. Con respecto al patrón de consumo hubo un consumo excesivo en el grupo de cereales, tubérculos, raíces y plátanos en un 52,9% y en el grupo de frutas y verduras 35,3%. Por otro lado, la mayoría de la población tuvo un consumo poco saludable en de los grupos de leche y productos lácteos (35,3%), grasas (57,1%) y azúcares (29,4%), por ultimo, el consumo del grupo de carnes, huevos, leguminosas secas, frutos secos y semillas en la mayoría de la muestra se clasifico como saludable en un 41,2%. Conclusión: La mayoría de la población estudio presenta exceso de peso y obesidad abdominal. Con respecto a la comparación entre clasificación nutricional y patrón de consumo se encontró que las personas con exceso de peso tienen un consumo excesivo la mayoría de los grupos de alimentos, igualmente la falta de asistencia a espacios de EAN se pudo relacionar con estas clasificaciones nutricionales.Adultos profesionalesObjective: Describe the nutritional classification and food consumption pattern based on the Food Based Dietary Guidelines for the Colombian population over two years of age in professional adult individuals. Methodology: Through a descriptive cross-sectional study information was obtained regarding the sociodemographic characteristics of the population, attendance to food and nutrition educational spaces (EAN), anthropometric measures and food pattern, which was determined by a food frequency questionnaire. Population: A representative sample of 35% of the working professionals from the Pastoral Office for Children and Families in Bogotá. Results: 60% of men and 75% of women were found to be overweight. Regarding the food pattern, there was an excessive consumption in the groups of cereals, tubercles, roots and platano in 52.9% and in the group of fruits and vegetables 35.3%. On the other hand, the majority of the population had an unhealthy consumption in the groups of milk and dairy products (35.3%), fats (57.1%) and sugars (29.4%), finally, the Consumption of the group meats, eggs, dried legumes, nuts and seeds in most of the sample was classified as healthy in 41.2%. Conclusion: The majority of the study population is overweight and has abdominal obesity. With regard to the comparison between nutritional classification and consumption pattern it was found that overweight people have and excessive consumption of most food groups, likewise, the lack of attendance to EAN spaces has been related to these nutritional classifications.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasPatrón de consumoClasificación nutricionalAdultos profesionalesConsumption patternNutritional classificationProfessional adultsNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasConsumo de alimentos - Bogotá (Colombia)Adultos jóvenes - Bogotá (Colombia)Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF)Description of the food consumption patterns and the nutritional classification of the professionals hired by an operator of the Colombian Institute of Family WelfareTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALT. GRADO VERSION FINAL PDF.pdfT. GRADO VERSION FINAL PDF.pdfDocumentoapplication/pdf875372http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/1/T.%20GRADO%20VERSION%20FINAL%20PDF.pdfe42047f82c0359bfd424ea0fc02b08ffMD51open accessCARTA DE AUTORIZACION DE LOS AUTORES.pdfCARTA DE AUTORIZACION DE LOS AUTORES.pdfLicencia de usoapplication/pdf2878872http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/2/CARTA%20DE%20AUTORIZACION%20DE%20LOS%20AUTORES.pdfe126e844919d0be5cf7dedd79450c5c5MD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILT. GRADO VERSION FINAL PDF.pdf.jpgT. GRADO VERSION FINAL PDF.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4978http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/4/T.%20GRADO%20VERSION%20FINAL%20PDF.pdf.jpg93d5b9d815d0cd8b3ffa5a48b043a69cMD54open accessCARTA DE AUTORIZACION DE LOS AUTORES.pdf.jpgCARTA DE AUTORIZACION DE LOS AUTORES.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8596http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49702/5/CARTA%20DE%20AUTORIZACION%20DE%20LOS%20AUTORES.pdf.jpg61f2e68cd05932cb93c09c1081fdec53MD55open access10554/49702oai:repository.javeriana.edu.co:10554/497022022-05-03 11:27:55.601Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.coTElDRU5DSUEgWSBBVVRPUklaQUNJw5NOIERFIExPUyBBVVRPUkVTIFBBUkEgUFVCTElDQVIgWSBQRVJNSVRJUiBMQSBDT05TVUxUQSBZIFVTTy4KClBhcnRlIDEuIFTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWwKQ29tbyB0aXR1bGFyIChlcykgZGVsIGRlcmVjaG8gZGUgYXV0b3IsIGNvbmZpZXJvIChlcmltb3MpIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgdW5hIGxpY2VuY2lhIG5vIGV4Y2x1c2l2YSwgbGltaXRhZGEgeSBncmF0dWl0YSBzb2JyZSBsYSBvYnJhIHF1ZSBzZSBpbnRlZ3JhcsOhIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwsIHF1ZSBzZSBhanVzdGEgYSBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjYXJhY3RlcsOtc3RpY2FzOgphKSAgICAgIEVzdGFyw6EgdmlnZW50ZSBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBmZWNoYSBkZSBpbmNsdXNpw7NuIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvLCBwb3IgdW4gcGxhem8gZGUgNSBhw7FvcywgcXVlIHNlcsOhbiBwcm9ycm9nYWJsZXMgaW5kZWZpbmlkYW1lbnRlIHBvciBlbCB0aWVtcG8gcXVlIGR1cmUgZWwgZGVyZWNobyBwYXRyaW1vbmlhbCBkZWwgYXV0b3IuIEVsIGF1dG9yIHBvZHLDoSBkYXIgcG9yIHRlcm1pbmFkYSBsYSBsaWNlbmNpYSBzb2xpY2l0w6FuZG9sbyBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIHBvciBlc2NyaXRvLgpiKSAgICAgIEF1dG9yaXphIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgYSBwdWJsaWNhciBsYSBvYnJhIGVuIGRpZ2l0YWwsIGNvbm9jaWVuZG8gcXVlLCBkYWRvIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhIGVuIEludGVybmV0LCBwb3IgZXN0ZSBoZWNobyBjaXJjdWxhIGNvbiB1biBhbGNhbmNlIG11bmRpYWwuCmMpICAgICAgTG9zIGF1dG9yZXMgYWNlcHRhbiBxdWUgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBzZSBoYWNlIGEgdMOtdHVsbyBncmF0dWl0bywgcG9yIGxvIHRhbnRvIHJlbnVuY2lhbiBhIHJlY2liaXIgYmVuZWZpY2lvIGFsZ3VubyBwb3IgbGEgcHVibGljYWNpw7NuLCBkaXN0cmlidWNpw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhIHkgY3VhbHF1aWVyIG90cm8gdXNvIHF1ZSBzZSBoYWdhIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZGUgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gY29uIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhLgpkKSAgICAgIExvcyBhdXRvcmVzIG1hbmlmaWVzdGFuIHF1ZSBzZSB0cmF0YSBkZSB1bmEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCBzb2JyZSBsYSBxdWUgdGllbmVuIGxvcyBkZXJlY2hvcyBxdWUgYXV0b3JpemFuIHkgcXVlIHNvbiBlbGxvcyBxdWllbmVzIGFzdW1lbiB0b3RhbCByZXNwb25zYWJpbGlkYWQgcG9yIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBzdSBvYnJhIGFudGUgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgeSBhbnRlIHRlcmNlcm9zLiBFbiB0b2RvIGNhc28gbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGluZGljYXIgc2llbXByZSBsYSBhdXRvcsOtYSBpbmNsdXllbmRvIGVsIG5vbWJyZSBkZWwgYXV0b3IgeSBsYSBmZWNoYSBkZSBwdWJsaWNhY2nDs24uCmUpICAgICAgQXV0b3Jpem8gKGFtb3MpIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgcGFyYSBpbmNsdWlyIGxhIG9icmEgZW4gbG9zIMOtbmRpY2VzIHkgYnVzY2Fkb3JlcyBxdWUgZXN0aW1lbiBuZWNlc2FyaW9zIHBhcmEgcHJvbW92ZXIgc3UgZGlmdXNpw7NuLgpmKSAgICAgIEFjZXB0byAoYW1vcykgcXVlIGxhIFBvbnRpZmljaWEgVW5pdmVyc2lkYWQgSmF2ZXJpYW5hIHB1ZWRhIGNvbnZlcnRpciBlbCBkb2N1bWVudG8gYSBjdWFscXVpZXIgbWVkaW8gbyBmb3JtYXRvIHBhcmEgcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgcHJlc2VydmFjacOzbiBkaWdpdGFsLgpnKSAgICAgIEF1dG9yaXpvIChhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBzZWEgcHVlc3RhIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGF1dG9yaXphZG9zIGVuIGxvcyBsaXRlcmFsZXMgYW50ZXJpb3JlcyBiYWpvIGxvcyBsw61taXRlcyBkZWZpbmlkb3MgcG9yIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkIGVuIGxhcyDigJxDb25kaWNpb25lcyBkZSB1c28gZGUgZXN0cmljdG8gY3VtcGxpbWllbnRv4oCdIGRlIGxvcyByZWN1cnNvcyBwdWJsaWNhZG9zIGVuIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgUFVKICwgY3V5byB0ZXh0byBjb21wbGV0byBzZSBwdWVkZSBjb25zdWx0YXIgZW4gaHR0cDovL3JlcG9zaXRvcnkuamF2ZXJpYW5hLmVkdS5jby8KClNJIEVMIERPQ1VNRU5UTyBTRSBCQVNBIEVOIFVOIFRSQUJBSk8gUVVFIEhBIFNJRE8gUEFUUk9DSU5BRE8gTyBBUE9ZQURPIFBPUiBVTkEgQUdFTkNJQSBPIFVOQSBPUkdBTklaQUNJw5NOLCBDT04gRVhDRVBDScOTTiBERSBMQSBQT05USUZJQ0lBIFVOSVZFUlNJREFEIEpBVkVSSUFOQSwgRUwgKExPUykgQVVUT1IoRVMpIEdBUkFOVElaQShNT1MpIFFVRSBTRSBIQSBDVU1QTElETyBDT04gTE9TIERFUkVDSE9TIFkgT0JMSUdBQ0lPTkVTIFJFUVVFUklET1MgUE9SIEVMIFJFU1BFQ1RJVk8gQ09OVFJBVE8gTyBBQ1VFUkRPLgo= |