Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF)

Objetivo: Describir la clasificación nutricional y el patrón de consumo de alimentos a la luz de las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para población colombiana mayor de dos años en individuos adultos profesionales. Metodología: Estudio descriptivo transversal mediante el cual se obtuvo inform...

Full description

Autores:
Carrillo Ramirez, Monica Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49702
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/49702
Palabra clave:
Patrón de consumo
Clasificación nutricional
Adultos profesionales
Consumption pattern
Nutritional classification
Professional adults
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Adultos jóvenes - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional