Descripción de los patrones de consumo de alimentos y la clasificación nutricional de los profesionales contratados por un operador del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF)
Objetivo: Describir la clasificación nutricional y el patrón de consumo de alimentos a la luz de las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para población colombiana mayor de dos años en individuos adultos profesionales. Metodología: Estudio descriptivo transversal mediante el cual se obtuvo inform...
- Autores:
-
Carrillo Ramirez, Monica Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49702
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49702
- Palabra clave:
- Patrón de consumo
Clasificación nutricional
Adultos profesionales
Consumption pattern
Nutritional classification
Professional adults
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Adultos jóvenes - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional