Diseño de un modelo de simulación, análisis y selección de alternativas para la mejora de procesos en un restaurante-bar

The design prototype of the simulation of the best alternative, selected by a multicriteria technique, exposes a solution for the improvement of the operative process of the restaurant-bar Manhattan, including performance variables. The approach of the improvement alternatives for the operative proc...

Full description

Autores:
Álvarez Obregón, Nelson José
Brieva Muñoz, Stephanie
Manjarrés Ramírez, Diana Lucia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/44640
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/44640
Palabra clave:
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Simulación por computadores
Mejoramiento de procesos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional