Diseño de un modelo de simulación, análisis y selección de alternativas para la mejora de procesos en un restaurante-bar
The design prototype of the simulation of the best alternative, selected by a multicriteria technique, exposes a solution for the improvement of the operative process of the restaurant-bar Manhattan, including performance variables. The approach of the improvement alternatives for the operative proc...
- Autores:
-
Álvarez Obregón, Nelson José
Brieva Muñoz, Stephanie
Manjarrés Ramírez, Diana Lucia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/44640
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/44640
- Palabra clave:
- Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Simulación por computadores
Mejoramiento de procesos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional