Herencia con sabor a papa nativa : un rescate de identidad y patrimonio cultural boyacense

Durante años hemos querido conocer y entender más de nuestras raíces, y es que cada tradición que tenemos, o dejamos de tener, tiene un significado detrás que poco a poco hemos venido descubriendo. En esta oportunidad volvimos al pasado de la culinaria para ver con mayor claridad nuestro presente co...

Full description

Autores:
Chaparro Olaya, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52904
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52904
Palabra clave:
Patrimonio cultural
Identidad
Boyacá
Papa Nativa
Periodismo gastronómico
Cultural heritage
Identity
Boyacá
Native Potato
Gastronomic Journalism
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Patrimonio cultural - Boyacá (Colombia)
Gastronomía
Periodismo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional