Herencia con sabor a papa nativa : un rescate de identidad y patrimonio cultural boyacense
Durante años hemos querido conocer y entender más de nuestras raíces, y es que cada tradición que tenemos, o dejamos de tener, tiene un significado detrás que poco a poco hemos venido descubriendo. En esta oportunidad volvimos al pasado de la culinaria para ver con mayor claridad nuestro presente co...
- Autores:
-
Chaparro Olaya, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52904
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52904
- Palabra clave:
- Patrimonio cultural
Identidad
Boyacá
Papa Nativa
Periodismo gastronómico
Cultural heritage
Identity
Boyacá
Native Potato
Gastronomic Journalism
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Patrimonio cultural - Boyacá (Colombia)
Gastronomía
Periodismo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional