Percepción de cambios en la producción y comercialización de frijol y leche a causa de la pandemia por COVID-19 en productores de Zipaquirá, Guatavita y Gutiérrez, Cundinamarca

Ante la llegada de la pandemia por COVID-19 a Colombia en el mes de marzo, el gobierno adoptó medidas restrictivas para evitar la propagación del virus, entre estas, estaban el aislamiento, restricciones en movilidad y protocolos de bioseguridad. Factores como el costo de los insumos, dificultad par...

Full description

Autores:
Ortiz Cifuentes, Yesica Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52013
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52013
Palabra clave:
COVID-19
Producción
Distribución
Frijol
Leche
Sistemas alimentarios
Abastecimiento de alimentos
COVID-19
Production
Distribution
Red beans
Milk
Food chain supply
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Abastecimiento de alimentos
Productividad industrial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional