Percepción de cambios en la producción y comercialización de frijol y leche a causa de la pandemia por COVID-19 en productores de Zipaquirá, Guatavita y Gutiérrez, Cundinamarca
Ante la llegada de la pandemia por COVID-19 a Colombia en el mes de marzo, el gobierno adoptó medidas restrictivas para evitar la propagación del virus, entre estas, estaban el aislamiento, restricciones en movilidad y protocolos de bioseguridad. Factores como el costo de los insumos, dificultad par...
- Autores:
-
Ortiz Cifuentes, Yesica Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52013
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52013
- Palabra clave:
- COVID-19
Producción
Distribución
Frijol
Leche
Sistemas alimentarios
Abastecimiento de alimentos
COVID-19
Production
Distribution
Red beans
Milk
Food chain supply
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Abastecimiento de alimentos
Productividad industrial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional