Aislamiento y caracterización de la carga microbiana presente en el proceso maltero y determinación del efecto antagónico de Geotrichum Candidum
La implementación de cultivos iniciadores en la mejora de procesos industriales ha sido una técnica ampliamente utilizada en los últimos años. En Colombia, la industria maltera ha iniciado el empleo de esta técnica en la mejora del producto final. El estudio se enfocó en la búsqueda de Geotrichum ca...
- Autores:
-
Ortíz Pérez, Yexila María
Palacios Hernández, Claudia Janeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61974
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61974
- Palabra clave:
- Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Hongos filamentosos
Industria cervecera - Microbiología
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional