Aislamiento y caracterización de la carga microbiana presente en el proceso maltero y determinación del efecto antagónico de Geotrichum Candidum

La implementación de cultivos iniciadores en la mejora de procesos industriales ha sido una técnica ampliamente utilizada en los últimos años. En Colombia, la industria maltera ha iniciado el empleo de esta técnica en la mejora del producto final. El estudio se enfocó en la búsqueda de Geotrichum ca...

Full description

Autores:
Ortíz Pérez, Yexila María
Palacios Hernández, Claudia Janeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61974
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61974
Palabra clave:
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Hongos filamentosos
Industria cervecera - Microbiología
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional