Mapeo microbiológico de Salmonella spp. en plantas de desposte y comercialización.

Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se han convertido en el problema de salud pública más extendido en el mundo. Según la OMS, el 95% de las ETA representan enfermedades diarreicas donde Salmonella es uno de los principales agentes causales. La presencia de este patógeno en la carne de...

Full description

Autores:
Rojas Quintero, Carol Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/35174
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/35174
Palabra clave:
Mapeo microbiológico
Salmonella spp.
Planta de desposte
Comercialización
Número Más Probable
Microbiological mapping
Salmonella spp.
Cutting plant
Commercialization
Most Probable Number
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Bacterias
Salmonella
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional