Mapeo microbiológico de Salmonella spp. en plantas de desposte y comercialización.
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se han convertido en el problema de salud pública más extendido en el mundo. Según la OMS, el 95% de las ETA representan enfermedades diarreicas donde Salmonella es uno de los principales agentes causales. La presencia de este patógeno en la carne de...
- Autores:
-
Rojas Quintero, Carol Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/35174
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/35174
- Palabra clave:
- Mapeo microbiológico
Salmonella spp.
Planta de desposte
Comercialización
Número Más Probable
Microbiological mapping
Salmonella spp.
Cutting plant
Commercialization
Most Probable Number
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Bacterias
Salmonella
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional