Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Castillo Bustos, Johana Andrea
Chaves Ariza, Jennifer Pamela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8455
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8455
- Palabra clave:
- Industrias alimenticias
Higiene de los alimentos
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria y comercio de alimentos - Control de calidad - Manuales
Higiene alimentaria - Control de calidad - Manuales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_58093cf09aeb46507c7b61f776cf490d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8455 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento |
title |
Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento |
spellingShingle |
Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento Industrias alimenticias Higiene de los alimentos Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Industria y comercio de alimentos - Control de calidad - Manuales Higiene alimentaria - Control de calidad - Manuales |
title_short |
Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento |
title_full |
Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento |
title_fullStr |
Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento |
title_full_unstemmed |
Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento |
title_sort |
Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento |
dc.creator.fl_str_mv |
Castillo Bustos, Johana Andrea Chaves Ariza, Jennifer Pamela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gómez Mejía, Alberto Rodríguez G., María Concepción |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Castillo Bustos, Johana Andrea Chaves Ariza, Jennifer Pamela |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Industrias alimenticias Higiene de los alimentos |
topic |
Industrias alimenticias Higiene de los alimentos Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Industria y comercio de alimentos - Control de calidad - Manuales Higiene alimentaria - Control de calidad - Manuales |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Industria y comercio de alimentos - Control de calidad - Manuales Higiene alimentaria - Control de calidad - Manuales |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2008 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:07:53Z 2014-10-09T02:51:50Z 2016-03-29T14:26:04Z 2020-04-15T20:16:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:07:53Z 2014-10-09T02:51:50Z 2016-03-29T14:26:04Z 2020-04-15T20:16:15Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8455 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8455 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8455/1/tesis132.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8455/2/tesis132.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4c3045149d2f347e7e6f0e3bc4cad65c 2efc834230eabeb79ff199da2f8f90fd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671300131782656 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Gómez Mejía, AlbertoRodríguez G., María ConcepciónCastillo Bustos, Johana AndreaChaves Ariza, Jennifer Pamela2014-05-07T22:07:53Z2014-10-09T02:51:50Z2016-03-29T14:26:04Z2020-04-15T20:16:15Z2014-05-07T22:07:53Z2014-10-09T02:51:50Z2016-03-29T14:26:04Z2020-04-15T20:16:15Z2008http://hdl.handle.net/10554/8455instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasIndustrias alimenticiasHigiene de los alimentosMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasIndustria y comercio de alimentos - Control de calidad - ManualesHigiene alimentaria - Control de calidad - ManualesImplementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamientoTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis132.pdfapplication/pdf2191206http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8455/1/tesis132.pdf4c3045149d2f347e7e6f0e3bc4cad65cMD51open accessTHUMBNAILtesis132.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3392http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8455/2/tesis132.pdf.jpg2efc834230eabeb79ff199da2f8f90fdMD52open access10554/8455oai:repository.javeriana.edu.co:10554/84552022-05-03 15:28:06.087Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |