La paradoja del "Food Styling" : cuando lo que no debe ser, funciona
A partir de la naturaleza creativa y estética de la publicidad surgen paradojas que enfrentan las estrategias utilizadas por ésta con los principios éticos que regulan a la sociedad. El "food styling" es una de esas, ya que al modificar la realidad de los alimentos y hacerla más atractiva...
- Autores:
-
Morán Camacho, Jennifer
Madero Rojas, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34496
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/34496
- Palabra clave:
- Ética publicitaria
Percepción
Consumo y estética
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Publicidad - Aspectos éticos y morales
Consumo (Economía)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional