El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá

Este trabajo, nace del gusto y el interés por el tema de la cocina y gastronomía como industria cultural que parte de allí en la creación de restaurantes y en el actual “boom” que se puede percibir de los mismos en la ciudad de Bogotá, además de la fundamental participación de las redes sociales en...

Full description

Autores:
González Barrera, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/40057
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/40057
Palabra clave:
Redes sociales
Gastronomia
Restaurantes
Organizaciones
Comunicación
Contenidos
Cultura
Estrategias
Social Media
Gastronomy
Restaurants
Strategies
Culture
Organizations
Food
Communication
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes - Innovaciones tecnológicas - Bogotá (Colombia)
Redes sociales - Influencia
Gastronomía - Aspectos culturales - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_57269766e57208c32d79885aa7b2aeb4
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/40057
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá
title El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá
spellingShingle El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá
Redes sociales
Gastronomia
Restaurantes
Organizaciones
Comunicación
Contenidos
Cultura
Estrategias
Social Media
Gastronomy
Restaurants
Strategies
Culture
Organizations
Food
Communication
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes - Innovaciones tecnológicas - Bogotá (Colombia)
Redes sociales - Influencia
Gastronomía - Aspectos culturales - Bogotá (Colombia)
title_short El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá
title_full El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá
title_fullStr El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá
title_full_unstemmed El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá
title_sort El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá
dc.creator.fl_str_mv González Barrera, Valentina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Castellanos Barbosa, Ángela Marcela
dc.contributor.author.none.fl_str_mv González Barrera, Valentina
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Salazar Gómez, Mónica Isabel
dc.subject.spa.fl_str_mv Redes sociales
Gastronomia
Restaurantes
Organizaciones
Comunicación
Contenidos
Cultura
Estrategias
topic Redes sociales
Gastronomia
Restaurantes
Organizaciones
Comunicación
Contenidos
Cultura
Estrategias
Social Media
Gastronomy
Restaurants
Strategies
Culture
Organizations
Food
Communication
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes - Innovaciones tecnológicas - Bogotá (Colombia)
Redes sociales - Influencia
Gastronomía - Aspectos culturales - Bogotá (Colombia)
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Social Media
Gastronomy
Restaurants
Strategies
Culture
Organizations
Food
Communication
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes - Innovaciones tecnológicas - Bogotá (Colombia)
Redes sociales - Influencia
Gastronomía - Aspectos culturales - Bogotá (Colombia)
description Este trabajo, nace del gusto y el interés por el tema de la cocina y gastronomía como industria cultural que parte de allí en la creación de restaurantes y en el actual “boom” que se puede percibir de los mismos en la ciudad de Bogotá, además de la fundamental participación de las redes sociales en este fenómeno, haciendo énfasis en Instagram como catálogo para la venta de productos, servicios, promoción e interacción. La curiosidad por estas nuevas formas de compartir todo “hasta lo que nos llevamos a la boca” en la era actual, es también parte de la inspiración por la pregunta acerca de los sentidos de aquello que hoy en día se comunica a través de estas plataformas digitales. Pero el núcleo de la investigación se concentra en los contenidos de específicamente 5 reconocidos restaurantes tanto en redes sociales como en la verdadera ciudad y la percepción de sus propios administradores ante estas nuevas formas a las que prácticamente hoy cualquier tipo de organización se debe acoger e igualmente sus observaciones como productores de contenidos al fin y al cabo, adicional a que sean chefs, empresarios, publicistas, economistas, entre otros, la apertura ante la promoción, la reproducción y los símbolos que cargan hoy en día industrias como la gastronómica son el resultado de un cambio que trajeron consigo las redes sociales y en este trabajo se encontrarán las dinámicas de estos 5 restaurantes en concreto para comprender la experiencia que tienen ellos mismos como organización y también la reflexión desde la comunicación social organizacional ante este tema que resulta tendencia en la sociedad actual.
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018-11-30
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-25T16:47:25Z
2020-04-16T21:36:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-25T16:47:25Z
2020-04-16T21:36:28Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/40057
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/40057
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Comunicación Social
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación y Lenguaje
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/1/TG%20Gonza%cc%81lez%20Barrera%20Valentina.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/2/CARTA.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/3/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/4/TG%20Gonza%cc%81lez%20Barrera%20Valentina.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/5/CARTA.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a747b2548958f0b09e1cb1824d7dd693
f2cf8057a0bb63d36c26597e90e4aada
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
6a5832f97a1b8ba1b1f83c7547ed709b
ded8b4e6b7484e5ce9c784b582b0a378
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1814338070220111872
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Castellanos Barbosa, Ángela MarcelaGonzález Barrera, ValentinaSalazar Gómez, Mónica Isabel2019-01-25T16:47:25Z2020-04-16T21:36:28Z2019-01-25T16:47:25Z2020-04-16T21:36:28Z2018-11-30http://hdl.handle.net/10554/40057instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEste trabajo, nace del gusto y el interés por el tema de la cocina y gastronomía como industria cultural que parte de allí en la creación de restaurantes y en el actual “boom” que se puede percibir de los mismos en la ciudad de Bogotá, además de la fundamental participación de las redes sociales en este fenómeno, haciendo énfasis en Instagram como catálogo para la venta de productos, servicios, promoción e interacción. La curiosidad por estas nuevas formas de compartir todo “hasta lo que nos llevamos a la boca” en la era actual, es también parte de la inspiración por la pregunta acerca de los sentidos de aquello que hoy en día se comunica a través de estas plataformas digitales. Pero el núcleo de la investigación se concentra en los contenidos de específicamente 5 reconocidos restaurantes tanto en redes sociales como en la verdadera ciudad y la percepción de sus propios administradores ante estas nuevas formas a las que prácticamente hoy cualquier tipo de organización se debe acoger e igualmente sus observaciones como productores de contenidos al fin y al cabo, adicional a que sean chefs, empresarios, publicistas, economistas, entre otros, la apertura ante la promoción, la reproducción y los símbolos que cargan hoy en día industrias como la gastronómica son el resultado de un cambio que trajeron consigo las redes sociales y en este trabajo se encontrarán las dinámicas de estos 5 restaurantes en concreto para comprender la experiencia que tienen ellos mismos como organización y también la reflexión desde la comunicación social organizacional ante este tema que resulta tendencia en la sociedad actual.This project is inspired by the interest around gastronomy topics as a cultural industry, that starts from the creation of restaurants and its representation with the current "boom" that can be perceived of those that are emerging in the city of Bogota, in addition to the fundamental participation of social networks in this growing industry, emphasizing on Instagram as a catalog for the sale of products, services, promotion and interaction. The curiosity about these new ways of sharing everything "even what we put into our mouths" in the current era is also part of the inspiration for the question about the senses of what is communicated through these platforms today from the producers to the consumers and its perception. Although the core of the research focuses on the contents of specifically 5 well-known restaurants both in social networks and in the real city and the perception of their own administrators in the face of these new forms to which practically any type of organization should be welcomed today. Their observations as producers of content after all, in addition to being chefs, businessmen, publicists, economists, among others, the openness to promotion, reproduction and the symbols that today carry industries such as gastronomy are the result of a change brought by social networks and in this work you will find the dynamics of these 5 restaurants in particular to understand the experience they have as an organization and also the reflection from the organizational social communication to this issue that is a trend in the actual society.Comunicador (a) SocialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaComunicación SocialFacultad de Comunicación y LenguajeRedes socialesGastronomiaRestaurantesOrganizacionesComunicaciónContenidosCulturaEstrategiasSocial MediaGastronomyRestaurantsStrategiesCultureOrganizationsFoodCommunicationComunicación social - Tesis y disertaciones académicasRestaurantes - Innovaciones tecnológicas - Bogotá (Colombia)Redes sociales - InfluenciaGastronomía - Aspectos culturales - Bogotá (Colombia)El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTHUMBNAILTG González Barrera Valentina.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2372http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/1/TG%20Gonza%cc%81lez%20Barrera%20Valentina.pdf.jpga747b2548958f0b09e1cb1824d7dd693MD51open accessCARTA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5155http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/2/CARTA.pdf.jpgf2cf8057a0bb63d36c26597e90e4aadaMD52open accessLICENSElicense.txttext/plain2603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessORIGINALTG González Barrera Valentina.pdfDocumentoapplication/pdf24399706http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/4/TG%20Gonza%cc%81lez%20Barrera%20Valentina.pdf6a5832f97a1b8ba1b1f83c7547ed709bMD54open accessCARTA.pdfCartaapplication/pdf583450http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/40057/5/CARTA.pdfded8b4e6b7484e5ce9c784b582b0a378MD55metadata only access10554/40057oai:repository.javeriana.edu.co:10554/400572022-05-03 10:31:27.857Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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