El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá
Este trabajo, nace del gusto y el interés por el tema de la cocina y gastronomía como industria cultural que parte de allí en la creación de restaurantes y en el actual “boom” que se puede percibir de los mismos en la ciudad de Bogotá, además de la fundamental participación de las redes sociales en...
- Autores:
-
González Barrera, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/40057
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/40057
- Palabra clave:
- Redes sociales
Gastronomia
Restaurantes
Organizaciones
Comunicación
Contenidos
Cultura
Estrategias
Social Media
Gastronomy
Restaurants
Strategies
Culture
Organizations
Food
Communication
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes - Innovaciones tecnológicas - Bogotá (Colombia)
Redes sociales - Influencia
Gastronomía - Aspectos culturales - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional