El papel de las redes sociales en el sector de los restaurantes : una mirada al sector gastronómico en Bogotá

Este trabajo, nace del gusto y el interés por el tema de la cocina y gastronomía como industria cultural que parte de allí en la creación de restaurantes y en el actual “boom” que se puede percibir de los mismos en la ciudad de Bogotá, además de la fundamental participación de las redes sociales en...

Full description

Autores:
González Barrera, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/40057
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/40057
Palabra clave:
Redes sociales
Gastronomia
Restaurantes
Organizaciones
Comunicación
Contenidos
Cultura
Estrategias
Social Media
Gastronomy
Restaurants
Strategies
Culture
Organizations
Food
Communication
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes - Innovaciones tecnológicas - Bogotá (Colombia)
Redes sociales - Influencia
Gastronomía - Aspectos culturales - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional