Narraciones del sabor, un acercamiento desde los estudios literarios a la cocina, los cuerpos, los afectos y las recetas colombianas

Narraciones del sabor, un acercamiento desde los estudios literarios a la cocina, los cuerpos, los afectos y las recetas colombianas, el texto que presento como trabajo de grado, surgió de un interés centrado en la cocina como lugar de experimentación, de creación y de puesta en escena. En este, me...

Full description

Autores:
Gacharná Echeverri, Gabriela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42547
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/42547
Palabra clave:
Prácticas culturales
Cocina
Recetas
Agencia cultural
Literatura
Estudios literarios
Recipes
Cultural agency
Literature
Kitchen
Estudios literarios - Tesis y disertaciones académicas
Literatura
Cocina
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional