Narraciones del sabor, un acercamiento desde los estudios literarios a la cocina, los cuerpos, los afectos y las recetas colombianas
Narraciones del sabor, un acercamiento desde los estudios literarios a la cocina, los cuerpos, los afectos y las recetas colombianas, el texto que presento como trabajo de grado, surgió de un interés centrado en la cocina como lugar de experimentación, de creación y de puesta en escena. En este, me...
- Autores:
-
Gacharná Echeverri, Gabriela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42547
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/42547
- Palabra clave:
- Prácticas culturales
Cocina
Recetas
Agencia cultural
Literatura
Estudios literarios
Recipes
Cultural agency
Literature
Kitchen
Estudios literarios - Tesis y disertaciones académicas
Literatura
Cocina
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional