Calidad nutricional de la dieta a partir del indicador de diversidad alimentaria MDD-W e índices de adecuación de micronutrientes en mujeres en edad fértil : Estudio ELANS-Colombia

La calidad de la dieta, medida por la diversidad alimentaria y la adecuación de micronutrientes, se constituye como una herramienta clave para el seguimiento y la promoción de una alimentación saludable, especialmente en mujeres en edad fértil (MEF), que son en particular vulnerables a la deficienci...

Full description

Autores:
Pedraza Serrano, María José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/51992
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/51992
Palabra clave:
Calidad nutricional de la dieta
Diversidad de la dieta
Micronutrientes
Adecuación de nutrientes
Grupos de alimentos
Mujeres en edad fértil
Nutritional quality of diet
Dietary diversity
Micronutrients
Nutrient adequacy
Food groups
Women of childbearing age
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Micronutrientes - Colombia
Mujeres - Colombia
Fecundidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional