Calidad nutricional de la dieta a partir del indicador de diversidad alimentaria MDD-W e índices de adecuación de micronutrientes en mujeres en edad fértil : Estudio ELANS-Colombia
La calidad de la dieta, medida por la diversidad alimentaria y la adecuación de micronutrientes, se constituye como una herramienta clave para el seguimiento y la promoción de una alimentación saludable, especialmente en mujeres en edad fértil (MEF), que son en particular vulnerables a la deficienci...
- Autores:
-
Pedraza Serrano, María José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/51992
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/51992
- Palabra clave:
- Calidad nutricional de la dieta
Diversidad de la dieta
Micronutrientes
Adecuación de nutrientes
Grupos de alimentos
Mujeres en edad fértil
Nutritional quality of diet
Dietary diversity
Micronutrients
Nutrient adequacy
Food groups
Women of childbearing age
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Micronutrientes - Colombia
Mujeres - Colombia
Fecundidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional