Evaluación del efecto del bio-xilitol obtenido del afrecho de la cebada de la industria micro cervecera sobre la viabilidad de microorganismos cariogénicos (Streptoccocus mutans, Lactobacillus acidophilus y Cándida albicans) Estudio cuasiexperimental in vitro

Evaluar el efecto del fermentado de bio xilitol obtenido del afrecho de la cebada malteada de la industria micro cervecera sobre la viabilidad de microorganismos cariogénicos (Streptococcus mutans y Lactobacillus acidophilus) y Candida albicans. Método: Para identificar en el estudio la existencia d...

Full description

Autores:
Romero Benavides, Daniela Alexandra
Castillo Sanabria, Gabriela Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/65731
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/65731
Palabra clave:
Xilitol
Caries dental
Streptoccocus mutans
Lactobacillus acidophilus
Candida albicans
Microbiota oral
Xylitol
Dental caries
Streptoccocus mutans
Lactobacillus acidophius
Candida albicans
Oral microbiota
Especialización en odontopediatría - Tesis y disertaciones académicas
Xilitol
Extracto de malta
Streptococcus mutans - Crecimiento y desarrollo
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